4K世界

标题: 8K黑客帝国4矩阵重启(70.2G) [打印本页]

作者: MIMIK    时间: 2021-12-31 15:49
标题: 8K黑客帝国4矩阵重启(70.2G)
链接:https://pan.baidu.com/s/1DPTOf937fcGAfmu-Z8x3NQ
提取码:eoil

剧情简介编辑 播报
故事承接《黑客帝国3:矩阵革命》,尼奥和崔妮蒂将以某种方式复活,继续与机械大军对抗。尼奥失去了记忆,但潜意识中无处不在的“既视感”时刻困扰着他,这使他痛苦万分。尼奥接受了心理医生(尼尔·帕特里克·哈里斯饰)的治疗,向其讲述自己的梦境,随后他服用了一种蓝色药丸。接着,他遇到了一个穿着像墨菲斯的人,墨菲斯给了他一片红药丸。一切都是那么的熟悉但是又无比陌生。时隔二十年,尼奥重返矩阵,这次,面对红蓝药丸,他会做出怎样的选择......

作者: m01011234m    时间: 2021-12-31 18:14
牛逼啊8k都出来了
作者: KTFLASH    时间: 2022-1-1 18:54
好家伙,不买个8k电视都对不起这个资源:lol
作者: A哎呀哎呀A    时间: 2022-1-3 09:38
厉害了我的8K
作者: scaisino    时间: 2022-1-3 19:39
我的显示是1k的,带的动吗;P
作者: 15902285132    时间: 2022-1-4 21:09
作者: binklbc    时间: 2022-1-7 09:20
牛逼牛逼
作者: nisoy    时间: 2022-1-7 14:08
牛了牛了,这是什么音源?
作者: nisoy    时间: 2022-1-7 16:41
儿,下完了,怎么是mp4的。
作者: PSW角落    时间: 2022-11-30 00:21
A哎呀哎呀A 发表于 2022-1-3 09:38
厉害了我的8K

下载了播放器不支持
作者: zhlaxl    时间: 2023-2-13 09:08
牛B,可惜我的设备只支持4K
作者: kiss520    时间: 2023-2-21 21:28

牛了牛了,这是什么音源?
作者: shuibiande    时间: 2023-2-22 09:10
厉害了,8K,啥时候得上个8K电视了
作者: focirsk    时间: 2023-3-17 10:09
下载了有四个压缩包,请问大神们能否解压成一个完整的视频文件,谢谢
作者: 17629119    时间: 2023-7-1 14:58
这么大 不知道设备支持不
作者: sectionmoon    时间: 2023-7-17 22:10
牛逼,8K

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4