4K世界

标题: 机动战士高达 闪光的哈萨维4K[第1154部UHD蓝光破解原盘] [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2022-1-24 07:55
标题: 机动战士高达 闪光的哈萨维4K[第1154部UHD蓝光破解原盘]
Mobile Suit Gundam Hathaway/机动战士高达 闪光的哈萨维4K.Mobile.Suit.Gundam.Hathaway.2021.JAPANESE.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-4K电影下载
[Hao4K]机动战士高达 闪光的哈萨维4K.Mobile.Suit.Gundam.Hathaway.2021.JAPANESE.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-JRP.torrent (103.65 KB, 售价: 8 个K币)
[Hao4K]机动战士高达 闪光的哈萨维4K.Mobile.Suit.Gundam.Hathaway.2021.JAPANESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.torrent (84.52 KB, 售价: 6 个K币)
机动战士高达 闪光的哈萨维4K电影中文字幕下载 感谢K友@ywj8510分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-67026-1-1.html

机动战士高达4K系列蓝光原盘电影合辑下载
https://www.4ksj.com/zt/jdzsgd.html
作者: 2019hk2125    时间: 2022-1-24 10:07
高达动画片看的比较少。
作者: 笑傲江湖K    时间: 2022-1-24 14:28
感谢分享啊,期待的
作者: 18207735128    时间: 2022-1-24 15:16
兄弟们冲。
作者: hangshun    时间: 2022-1-24 20:37
終於等到這套閃光高達動畫,並感謝樓主無私分享........
作者: xxxwakinxxx    时间: 2022-1-25 10:47
好电影,喜欢这个题材
作者: 18176838804    时间: 2022-1-25 14:59
saiduck 发表于 22-1-25 09:01
东西不错,就是有点贵。。。

原盘不都这个价么

作者: edendesert    时间: 2022-1-25 16:53
请问有中文字幕吗
作者: zocke    时间: 2022-1-25 19:35
不错,现要下下来
作者: starckgates    时间: 2022-1-27 05:21
喜欢高达系列的,最喜欢的是00系列。不知道这个跟00有关系没。
作者: kaming233    时间: 2022-1-27 11:06
期待第二部电影
作者: kfkf    时间: 2022-1-29 09:13
goodgoodgood
作者: livexufeng    时间: 2022-1-31 17:56
字幕-机动战士高达2021之闪光的哈萨维

机动战士高达2021之闪光的哈萨维.srt

77.05 KB

作者: jingbaisun    时间: 2022-2-5 19:54
starckgates 发表于 22-1-27 05:21
喜欢高达系列的,最喜欢的是00系列。不知道这个跟00有关系没。

哈萨维的父亲是1979年上映的第一部高达动画中朗德贝尔舰队司令布莱德舰长,同时期阿姆罗雷的上司。这部讲的是UC纪元著名的不孝子哈萨维的故事,时代的悲哀造就了闪光的哈萨维,同时也避免不了悲剧性的结局。
作者: iamnio@live.com    时间: 2022-2-9 15:35
不错。。终于出来了。!!
作者: ttdwht    时间: 2022-2-19 19:42
終於等到這套閃光高達動畫,並感謝樓主無私分享........
作者: zh0u    时间: 2022-5-2 10:40
哇哦····
作者: 用户酥饼    时间: 2022-5-19 11:21
为啥一直都没有逆袭的夏亚的原盘?
作者: aladding    时间: 2022-6-17 15:16
感谢分享!
作者: abaowakaka    时间: 2022-9-8 20:29
射射兄弟 我谢了
作者: zhang198903    时间: 2022-10-20 15:04
我想看看
作者: youyuankkk    时间: 2023-1-4 08:30
starckgates 发表于 2022-1-27 05:21

没关系,哈萨维是UC纪年系列的,跟站内的高达F91、逆袭的夏亚、元祖剧场版3相逢在宇宙是一个世界观,一条时间线,闪光的哈萨维是逆袭的夏亚之后的后续剧情。00是独立于UC纪年系列以外的作品,有自己的纪年。高达系列但凡有自己纪年的都是有自己世界观的作品,同纪年的作品才是共享世界观的(比如F91,哈萨维和逆袭的夏亚这三部)
作者: x_daiblo    时间: 2023-1-17 21:37
谢谢楼主分享,谢谢网站提供资源。
作者: lee7777777    时间: 2023-2-24 16:33
感谢分享啊
作者: shine288    时间: 2023-6-13 19:06
謝謝樓主分享
作者: xiaobpsp1    时间: 2023-7-2 16:39
感谢分享!
作者: sion33    时间: 2024-1-21 11:06
制作很精良,就是战斗夜景太多了,机体看不清

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4