4K世界

标题: 苍穹浩瀚 第六季4k 第六集 [打印本页]

作者: 1010chao    时间: 2022-2-9 17:11
标题: 苍穹浩瀚 第六季4k 第六集
《苍穹浩瀚》第六季暨最终季会接着讲述太阳系中重燃的战火:马尔科(Marco Inaros)及其麾下的“自由海军”继续向地球和火星投掷小行星、引发灾难;剑拔弩张之际、重创威胁之下,罗西南迪号的船员们面临考验;克里斯金(Chrisjen Avasarala)再出妙招,派遣前火星海军陆战队员波比(Bobbie Draper)执行秘密任务,试图力挽狂澜。与此同时,德鲁默(Drummer)与她幸存的家人们从马尔科身边叛逃之后,在小行星带间疲于奔命。在星门之后,某个遥远的行星上,一股新兴力量开始崛起……

第一次发贴,请多包含
追这部剧好久了,终于等到第六季发布,可是论坛里面却一直只更新到第5集就太监了,网络上找了好久,终于找到第6集大结局
不知道怎么设置发BT链接,大家到我的阿里云盘下载吧,速度也不错的。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/1mgP96iUei4
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]30天有效,请喜欢的尽快下载
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]顺便说下,这个网站真是超级棒,:):victory:

作者: tailang0557    时间: 2022-2-9 22:11
谢谢楼主
作者: garyye    时间: 2022-2-10 21:43
终于有第六集了,感谢楼主
作者: gggjis    时间: 2022-2-11 16:35
谢谢楼主,刚好差最后一集看完
作者: sghhhok    时间: 2022-2-12 23:14
我有个迅雷资源

602340327AEAB12923583FFEC340DCDAB18DE9D2.torrent

17.65 KB

作者: sun2257842    时间: 2022-5-3 11:13
sghhhok 发表于 22-2-12 23:14
我有个迅雷资源

感谢分享,我还以为我不会看到最后一集了

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4