4K世界

标题: 绿色星球4k简中字幕 [打印本页]

作者: 琴~瑟    时间: 2022-3-10 23:30
标题: 绿色星球4k简中字幕
The.Green.Planet.S01E01~05.2160p.iP.WEB-DL.AAC2.0.HLG.HEVC-NTb-简.srt。因电影没有下载完成无法验证是否完美匹配。

The.Green.Planet.S01E01-05.2160p.iP.WEB-DL.AAC2.0.HLG.HEVC-NTb.zip

336.12 KB

售价: 2 个K币  [记录]

作者: 琴~瑟    时间: 2022-3-11 19:26
此字幕与绿色星球4k.The.Green.Planet.S01.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos【4K UHD蓝光原盘BDMV 2160p 121.34 GB】时间轴对不上,请慎下载。
作者: HANDONGQI123    时间: 2022-3-11 20:50
琴~瑟 发表于 22-3-11 19:26
此字幕与绿色星球4k.The.Green.Planet.S01.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos【4K UHD蓝光原盘BDMV 2160p ...

请问这个字幕设置到偏移多少s能完美匹配
作者: moukai    时间: 2022-3-12 08:24
时间轴确实对不上。
作者: 听雨0109    时间: 2022-3-12 12:47
与本站的REMUX版本也对不上
作者: ladios2989    时间: 2022-3-12 22:54
时间对不上,集数标号也不对。01E03字幕实际对应的是影片第一集
作者: 七彩黄山    时间: 2022-3-13 08:24
这个需要有人重新整合。把它整合成两个叠的字幕。
作者: SWL6626@163.COM    时间: 2022-3-13 10:14
这个4K字幕是真不好配,,我从字幕库上下载的,前面片名隐去时间轴调好,,后面话 字又对不上。。。。不好对。。
作者: 琴~瑟    时间: 2022-3-13 10:54
SWL6626@163.COM 发表于 22-3-13 10:14
这个4K字幕是真不好配,,我从字幕库上下载的,前面片名隐去时间轴调好,,后面话 字又对不上。。。。不好 ...

是啊, 我用中英双语字幕对时间轴对不上的地方一条一条的调,调一条后关了重放,播放器都给累死了。
作者: SWL6626@163.COM    时间: 2022-3-13 14:42
琴~瑟 发表于 22-3-13 10:54
是啊, 我用中英双语字幕对时间轴对不上的地方一条一条的调,调一条后关了重放,播放器都给累死了。

这法不中,,我认为,下载好原盘英语字幕分离出来 在比对调中英字幕时间轴差不多了就。。。可我封装时候吧原英文字幕删啦。。。只好重新下载了 ,,你能把下载好的用MKVTOO软件分离出字幕发我吗
作者: SWL6626@163.COM    时间: 2022-3-13 17:13
琴~瑟 发表于 22-3-11 19:26
此字幕与绿色星球4k.The.Green.Planet.S01.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos【4K UHD蓝光原盘BDMV 2160p ...

“NicolaCN”本站网友时间轴调配的完美。。下载分享吧。赶紧去。
作者: wlqnet    时间: 2022-3-14 00:03
字幕和影片的时间长度都不一样,肯定对不上了,字幕时间比影片多几分钟,不知道这个版本影片少了什么内容

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4