4K世界

标题: 荒野大镖客4K.A.Fistful.of.Dollars.1964.蓝光电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2022-5-23 20:28
标题: 荒野大镖客4K.A.Fistful.of.Dollars.1964.蓝光电影下载
为了几块钱 / A Fistful of Dollars / For a Fistful of Dollars/荒野大镖客4k.A Fistful of Dollars AKA Per un pugno di dollari 1964 USA UHD Blu-ray 2160p HEVC DTS-HD MA 5.1-4k电影下载
蓝光原盘BDMV版本
[4K视界]荒野大镖客4k.A.Fistful.of.Dollars.1964.UHD.Blu-ray.2160p.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-4KSJ.torrent (334.86 KB, 售价: 8 个K币)
[4K视界]荒野大镖客4k.A.Fistful.of.Dollars.1964.2160p.BluRay.HEVC.SDR.DTS-HD.MA.5.1.torrent (83.78 KB, 售价: 8 个K币)
蓝光BD-REMUX版本
[4K视界]荒野大镖客4k.A.Fistful.of.Dollars.1964.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.SDR.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (76.69 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[4K视界]荒野大镖客4k.A.Fistful.of.Dollars.1964.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (57.42 KB)
[4K视界]荒野大镖客4k.A.Fistful.of.Dollars.1964.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (69.42 KB)
荒野大镖客4k电影中文字幕下载 感谢K友@jsnato1688分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-70571-1-1.html

镖客系列三部曲4K电影原盘合辑下载
https://www.4ksj.com/zt/biaoke.html
作者: tomcatf    时间: 2022-5-24 09:37
嫖客三部曲终于要收齐4K版本了。
作者: delux1573    时间: 2022-5-24 10:47
这个也有电影。ps游戏玩了玩还可以 看一下电影
作者: 政爹万岁    时间: 2022-5-24 15:02
二楼大哥请问嫖客三部曲是哪三部;P
作者: iiloveyou999    时间: 2022-5-24 16:33
意大利导演赛尔乔.莱翁内导演的镖客三部曲:荒野大镖客、黄昏双镖客、黄金三镖客。
作者: netcrystal    时间: 2022-5-24 16:37
政爹万岁 发表于 22-5-24 15:02
二楼大哥请问嫖客三部曲是哪三部

同问哪三部?
作者: jsnato1688    时间: 2022-5-24 17:09
5楼正解,希望后面还有的出片源
作者: jsnato1688    时间: 2022-5-24 17:11
好像 黄金三镖客 有的,我没记错吧
作者: 1505826212    时间: 2022-5-24 17:48

嫖客终于有4K版本了。感谢楼主
作者: no1penny    时间: 2022-5-25 00:20
荒野大嫖客,哈哈,居然还有三部曲
作者: cui586    时间: 2022-5-25 07:02
重温经典,谢谢提供
作者: tomcatf    时间: 2022-5-25 09:23
delux1573 发表于 22-5-24 10:47
这个也有电影。ps游戏玩了玩还可以 看一下电影

5楼标准答案。:lol回错了,不好意思

作者: tomcatf    时间: 2022-5-25 09:23
netcrystal 发表于 22-5-24 16:37
同问哪三部?

5楼标准答案。:lol
作者: tomcatf    时间: 2022-5-25 09:25
政爹万岁 发表于 22-5-24 15:02
二楼大哥请问嫖客三部曲是哪三部

5楼标准答案。;P
作者: chenyifei1979    时间: 2022-5-25 10:21
谢谢楼主分享
作者: liufuxuan    时间: 2022-5-25 19:40

嫖客三部曲终于要收齐4K版本了
作者: asaite3    时间: 2022-5-25 21:16
去年就说出,等到现在了
作者: 顾杰8    时间: 2022-5-25 22:36
以前看的都太模糊了,这次好了;有资源了
作者: 顾杰8    时间: 2022-5-25 22:37
liufuxuan 发表于 22-5-25 19:40
嫖客三部曲终于要收齐4K版本了

要的就是这样的资源
作者: brianxin    时间: 2022-5-26 03:04
tomcatf 发表于 22-5-25 09:25
5楼标准答案。

他问的是嫖客,哈哈{:4_140:}
作者: arnohsu    时间: 2022-5-26 14:50
十个男人九个都看到 "嫖客";P
作者: qaz132    时间: 2022-5-26 16:26
谢谢大佬
作者: dogkitty    时间: 2022-5-27 23:44
tomcatf 发表于 22-5-24 09:37
嫖客三部曲终于要收齐4K版本了。

我去年就收齐了,这网站的种子资源全部都是搬运外网的,,,有的还收费?:lol
作者: yuzham    时间: 2022-6-2 20:44
重温经典,谢谢提供:)
作者: kakalala    时间: 2022-6-10 00:39
经典,值得,赞
作者: ginolt    时间: 2022-6-14 16:54
经典。好资源感谢分享

作者: 13083520668    时间: 2022-9-29 16:21
还是4k版本好看!画质和音质场面和之前的高了好多级别。
作者: 哈勒路亚    时间: 2023-4-16 13:31

感谢分享 希望大家下载好了都上传一下 哈哈
作者: oxlive    时间: 2023-7-7 18:28
荒野大镖客
作者: a1967821    时间: 2024-1-22 07:55
嫖客终于有4K版本了。感谢楼主
作者: a1967821    时间: 2024-1-22 07:56
感谢分享 希望大家下载好了都上传一下

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4