4K世界

标题: 《黄昏双镖客》这个故事情节还可以。。。。 [打印本页]

作者: 七彩黄山    时间: 2022-5-27 12:25
标题: 《黄昏双镖客》这个故事情节还可以。。。。

《黄昏双镖客》你一枪我一枪,枪枪入耳。你一弹我一弹。弹弹谁快。这个故事情节还可以。
For a Few Dollars More_20220527_082345.250.jpg For a Few Dollars More_20220527_092011.853.jpg For a Few Dollars More_20220527_093426.903.jpg For a Few Dollars More_20220527_115948.016.jpg For a Few Dollars More_20220527_120535.954.jpg For a Few Dollars More_20220527_120613.178.jpg

作者: 陈大猫    时间: 2022-5-27 14:42
很有西部片的范儿。
作者: ntyingbo666    时间: 2022-5-27 15:14
西部片就是好看,只不过那时候电视太少
作者: 单独的树    时间: 2022-5-27 23:30
意大利西部片
作者: zhanglifeng111    时间: 2022-5-29 19:50
我觉得这个片画质噪点太多了,不够细腻
作者: 七彩黄山    时间: 2022-5-29 22:52
zhanglifeng111 发表于 22-5-29 19:50

这些都是些老胶片版。有这样也算不错了。
作者: zhanglifeng111    时间: 2022-5-30 09:18
七彩黄山 发表于 22-5-29 22:52
这些都是些老胶片版。有这样也算不错了。

哦,明白了,谢谢科普
作者: daity8818    时间: 2022-5-30 19:56
剧照截图看着不错,有老西部风那味了
作者: tomcatf    时间: 2022-6-1 10:37
其实嫖客三部曲应该算是新西部片,和传统的美国西部片是不同的风格了。
作者: 一切自在    时间: 2022-6-3 00:24
三部曲都是经典,带有意大利帮派片的一些味道
作者: 托托    时间: 2022-6-5 16:49
zhanglifeng111 发表于 22-5-29 19:50

镖客系列是特艺宽银幕,廉价节省胶片,每幅画面只有两个齿孔(大多数系统是4齿孔)。相当于“遮幅式”,缩小了原始胶片画面,还原时增加放大比,噪点自然就粗糙了。
作者: zhanglifeng111    时间: 2022-6-5 18:41
托托 发表于 22-6-5 16:49
镖客系列是特艺宽银幕,廉价节省胶片,每幅画面只有两个齿孔(大多数系统是4齿孔)。相当于“遮幅式”, ...

哦哦,长知识了,谢谢解答
作者: mickyd    时间: 2022-6-6 00:00
托托 发表于 22-6-5 16:49
镖客系列是特艺宽银幕,廉价节省胶片,每幅画面只有两个齿孔(大多数系统是4齿孔)。相当于“遮幅式”, ...

原来如此,看来兄台是电影业内人士,连这些技术细节都知道。
作者: hhggg    时间: 2022-6-8 08:12
老电影的魅力
作者: 槌梓锅    时间: 2022-6-22 09:06
我还以为是荒野大镖客
作者: tekkenlong    时间: 2022-8-5 16:08

同感,不太习惯这种画面

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4