4K世界

标题: 为何本站片源的字幕都在画面的中间? [打印本页]

作者: dylanyang    时间: 2022-5-31 11:21
标题: 为何本站片源的字幕都在画面的中间?
如题,本站下载的片源,自带字幕基本都是在画面的中间,非常影响观看,也无法调整位置,请问大家是怎么设置的?我的设备是索尼75X95J和杰科G500,问了厂家客服,不是播放设备的问题。

作者: flytosun    时间: 2022-5-31 20:31
不可能字幕都是在中间的,换个播放器试下
作者: hocn709    时间: 2022-6-1 14:49
这个可以设置吧
作者: dylanyang    时间: 2022-6-1 17:31
hocn709 发表于 22-6-1 14:49
这个可以设置吧

问了杰科客服,说不可以设置,我看设置选项里也没有字幕位置的选项,感觉杰科软件很烂
作者: lz525    时间: 2022-6-2 17:39
如果没有别的播放器选择,试一下外挂的字幕。
如果有必要,用字幕软件把字幕调整到画面最底部。一般字幕文件的默认设置,就是显示在画面外最底部。
作者: zhan198239    时间: 2022-6-2 18:41
如何设置 哪位大佬教下 谢谢
作者: 18978435467    时间: 2022-6-3 00:30
我也碰到过这种问题,很是苦恼
作者: 一切自在    时间: 2022-6-4 01:15
  查看一下有没有字幕轨道。  位置这么高,不像是硬字幕啊。 如果是外挂字幕却不能设置,那就是播放器自身的问题了。
作者: banmiy    时间: 2022-6-4 22:49
我感觉也是设置问题
作者: kang1121    时间: 2022-6-4 23:44
楼主要是找到解决方法麻烦也告知一声。
作者: dylanyang    时间: 2022-6-6 15:54
一切自在 发表于 22-6-4 01:15
查看一下有没有字幕轨道。  位置这么高,不像是硬字幕啊。 如果是外挂字幕却不能设置,那就是播放器自身 ...

题目明确说了,就是片源自带的字幕
作者: hhggg    时间: 2022-6-7 12:12
一般都是播放器不太支持字母格式的问题
作者: maloini    时间: 2022-6-8 20:40
很是影响观感啊
作者: 123544562    时间: 2022-6-9 16:11
dylanyang 发表于 22-6-1 17:31
问了杰科客服,说不可以设置,我看设置选项里也没有字幕位置的选项,感觉杰科软件很烂

芝杜有移动位置选项
作者: 静风JF    时间: 2022-6-10 10:11
什么电影?我没有试过有哪部片的字幕这么高的
作者: wsbw    时间: 2022-6-11 17:58
应该是软件与字幕不匹配、不兼容吧
作者: dylanyang    时间: 2022-6-13 18:58
静风JF 发表于 22-6-10 10:11
什么电影?我没有试过有哪部片的字幕这么高的

我这个是虎胆龙威3,不单这个,在本站下的所有片源都是这么高字幕。也可能是杰科的问题,用电脑播放器则不会。但在其他网站下的片源也没有这个问题啊。难道原版视频的字幕有特殊设置?
作者: dylanyang    时间: 2022-6-13 18:59
lz525 发表于 22-6-2 17:39
如果没有别的播放器选择,试一下外挂的字幕。
如果有必要,用字幕软件把字幕调整到画面最底部。一般字幕文 ...

问过杰科客服,杰科的播放器,没有字幕位置调整的功能,外挂的自带的都不行
作者: wb871029    时间: 2022-7-22 03:08
换个播放器试试就能看出是片源还是播放器问题了。
作者: A561696    时间: 2022-8-4 08:48
肯定就是播放器的问题。
作者: dylanyang    时间: 2022-8-4 19:38
不用换,我确定是杰科的问题,太烂了,实在对杰科无语了,除了客服热心之外,机器软件硬件一无是处。
作者: WangONC    时间: 2022-9-1 10:03
这种外挂字幕播放器可以设置字幕位置的

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4