4K世界

标题: 片荒的时候多多听听歌吧。。。。 [打印本页]

作者: 七彩黄山    时间: 2022-6-3 12:09
标题: 片荒的时候多多听听歌吧。。。。

片荒的时候多多听听歌吧。我今天翻了几张CD。这三位可谓都是歌唱界的大牌。他们的唱功如何就不用我介绍了。只是谈谈这三张CD的录音。那可是名副其实的顶级录音。王丽达虽然都是翻唱的歌曲。但其中第四首《十送红军》是我听到的众多女星演唱的,10送红军中最具有特色的。也是最悦耳动听。而又感人至深的,没有之一。魏松以美声唱法演唱的中国民歌。他的确是个奇迹。一曲《嘎达梅林》沁人心肺。百听不厌。而楼兰是一个另类的唱法。从低音到超低音,到高音到超高音。他的声带真是一绝。《我在纳林湖等着你》给人一种别有洞天的感觉。听歌是一种文化也是一种享受。更是生活中的某种追求。因为电影中的也有不少音乐跟歌曲。后来都成为了经典。。。。

作者: zhanglifeng111    时间: 2022-6-3 20:01
除了楼兰,另外两位的歌我都没听过:L
作者: yangce83    时间: 2022-6-3 22:22
重型音乐听众帮顶了,听摇滚比较多。
作者: 18978435467    时间: 2022-6-4 08:21
一边听着歌,一边喝着小酒
作者: zc012820    时间: 2022-6-4 09:42
真老啊
作者: 笨笨虎    时间: 2022-6-4 11:58
抓轨分享一下呗!
作者: 178776086    时间: 2022-6-6 00:26
会享受!
作者: hhggg    时间: 2022-6-8 08:10
年代感有点强烈
作者: 526022145    时间: 2022-6-8 11:41
楼主品味经典{:4_154:}
作者: 2358031245    时间: 2022-6-8 14:37
好看的电影少了!片荒啊!
作者: wsbw    时间: 2022-6-11 17:57
无损音乐这里有分享么?这个类目其实需求很大
作者: 浪子无悔    时间: 2022-6-25 16:47
哈哈哈,也不是不可以

作者: Michael.Oath    时间: 2022-6-28 22:37
真是老歌怀旧
作者: kwj1109    时间: 2022-7-27 11:07
哈哈哈哈,片荒听歌就像戒烟嚼口香糖一样,只能说,聊胜于无{:5_195:}
作者: tekkenlong    时间: 2022-8-5 16:07
有没有抓轨分享一下
作者: WangONC    时间: 2022-9-1 10:03
真不错

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4