4K世界

标题: 求助TCL T8E MAX用KODI没有图像只有声音 [打印本页]

作者: tomzxl    时间: 2022-6-7 20:15
标题: 求助TCL T8E MAX用KODI没有图像只有声音
家里的T8E MAX用KODI播放下载的4K REMUX资源,只有声音没有图像。用的是kodi-19.4-Matrix-armeabi-v7a.apk,这个32位的APP,64位的安装不了

如果用电视机自带播放器有图像没声音。

请问该怎么解决。电视机应该是四核A55,4+64G

作者: yue96999    时间: 2022-6-7 22:22
我不懂,帮不了你。哈哈
作者: hhggg    时间: 2022-6-8 08:07
建议你去KODI相关的论坛贴吧,看看相关的设置教程,我是记得有几个模式可以切换
作者: 123544562    时间: 2022-6-9 16:09
电视上不要要求那么多,如果找原因的话,只有找找连接线或者移动硬盘供电是否充足。
作者: zs168    时间: 2022-6-10 19:33
可以电脑连接,用POTP+LAV+MADVR播放,效果很好。
作者: zhan198239    时间: 2022-6-10 20:43
问问群里的大佬们啊  
作者: zuiwu    时间: 2022-6-10 22:55
自己到官网下,我的安装了正常
作者: tongxunlu    时间: 2022-6-13 10:09
要先确定是不是hdr 资源的问题,换一个sdr电影测试一下,
如果确定是hdr电影黑屏,那就是传统bug,
我一般重启电视解决,但我是外接盒子
作者: qhb1782    时间: 2022-6-15 14:57
换其他资源试试,应该是芯片不支持
作者: hahasnake    时间: 2022-6-21 13:24
直连和用播放器 还是有区别的
作者: oasisyy    时间: 2022-6-28 19:30
我雷鸟545C一切正常,用的19.4官方版本。
作者: qaz960123    时间: 2022-8-25 22:35
一样型号不行,自带的播放器有画面没声音。。用nplayer可以正常播放
作者: tomzxl    时间: 2022-8-26 19:56
qaz960123 发表于 22-8-25 22:35
一样型号不行,自带的播放器有画面没声音。。用nplayer可以正常播放

确定是不支持杜比视界音轨,用MKVTOOLS重新打包,把DTS-HD音轨设置成默认就可以播放了

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4