4K世界

标题: 我知道你去年夏天干了什么4K.1997.2160p.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2022-9-29 15:06
标题: 我知道你去年夏天干了什么4K.1997.2160p.蓝光原盘电影下载
旧年暑假搞乜鬼(港) / 我知道你去年暑假干了什么? / 是谁搞的鬼 / 去年暑假搞乜鬼/我知道你去年夏天干了什么4K.I.Know.What.You.Did.Last.Summer.1997.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-4K杜比视界蓝光原盘电影资源下载
蓝光原盘版本
[4K世界]我知道你去年夏天干了什么4K.I.Know.What.You.Did.Last.Summer.1997.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-B0MBARDiERS.torrent (134.83 KB, 售价: 8 个K币)
蓝光REMUX版本
[4K世界]我知道你去年夏天干了什么4K.I.Know.What.You.Did.Last.Summer.1997.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.torrent (83.14 KB, 售价: 6 个K币)
其他蓝光版本
[4K世界]我知道你去年夏天干了什么4K.I.Know.What.You.Did.Last.Summer.1997.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-B0MBARDiERS.torrent (48.57 KB)
[4K世界]我知道你去年夏天干了什么4K.I.Know.What.You.Did.Last.Summer.1997.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (77 KB)
[4K世界]我知道你去年夏天干了什么4K.I.Know.What.You.Did.Last.Summer.1997.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (69.19 KB)
我知道你去年夏天干了什么4K电影中文字幕下载 感谢K友@17701839502分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-72086-1-1.html
作者: 天籁2013    时间: 2022-9-29 18:15
名字好长也很无语。
作者: 小春春    时间: 2022-9-29 19:29
期待另外两部续作:我仍然知道你去年夏天干了什么  我一直知道你去年夏天干了什么
作者: kate5001    时间: 2022-9-30 09:40
25周年纪念版,1997年在新加坡看的这部片子,当初是和titanic同期公映的,同作为25周年纪念版,titanic年内也应该出了吧。
作者: asdsy    时间: 2022-9-30 19:32
以前好像看过了,不知道是不是这个剧情,再看一遍。
作者: 一毛八    时间: 2022-10-1 10:08
吓不吓人?
作者: jieyan1515    时间: 2022-10-5 18:55
完美66666
作者: saxfan    时间: 2022-10-18 13:25
感谢分享
作者: aladdin2k    时间: 2022-11-6 10:45
谢谢楼主的分享
作者: alone125    时间: 2022-11-17 18:59
好像还有一部系列电影
作者: shine288    时间: 2023-6-13 17:18
谢谢楼主分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4