4K世界

标题: 【网盘下载如何更快】利用μT、BitC下载速度飙升到50MB [打印本页]

作者: QueME    时间: 2022-10-6 11:25
标题: 【网盘下载如何更快】利用μT、BitC下载速度飙升到50MB
好处,不花钱。
坏处:有一点难度,看不懂再多看几遍,能说的都说了,能提供的都提供了。量力而行......

我原本按照官方的推荐,用μTorrent软件下载BT种子,可是进度条为0,半天不动,几个小时过去终于动力,才几KB下载速度,最后发现解决办法:添加“Tracker服务器列表”(去CSDN网站寻求大神解惑,最后找到了具体方法),从几KB的下载速度,飙升到50MB!!!不过大部分时间平均稳定在5MB左右,需要两个软件同时开着下载同一个BT种子会快一点。
可以去官网下载μTorrent、BitComet。

这是我下载的,不能上传附件,就只能放地址了——
μTorrent下载地址:https://d3kodgqn5k9djk.cloudfron ... 984145997691/002056
BitComet下载地址:https://softdown01.rbread04.cn/h ... 8ebbb79cd4c8d922e0c

第一步:BitComet的操作如下

第二步:μTorrent的操作如下

作者: QueME    时间: 2022-10-6 11:28
需要填写的填写 Tracker URL:https://trackerslist.com/all.txt

原文出处:
https://blog.csdn.net/weixin_36197669/article/details/112570383?utm_medium=distribute.pc_relevant.none-task-blog-2~default~baidujs_baidulandingword~default-1-112570383-blog-105754474.pc_relevant_aa&spm=1001.2101.3001.4242.2&utm_relevant_index=4
作者: 沁音新蓝    时间: 2022-10-6 20:05
首先得会开绿灯
作者: test1212    时间: 2022-10-6 20:39
感谢楼主分享
作者: sihunhun5    时间: 2022-10-6 22:16
谢谢楼主分享
作者: QueME    时间: 2022-10-7 09:58
沁音新蓝 发表于 22-10-6 20:05
首先得会开绿灯

你说的应该是“比特彗星BitComet”的右下角——黄灯”端口阻塞“到绿灯“端口开放”的状态,(如下图)

刚看到一个解决方法,但没实践...

BT彗星监听端口黄灯了如何变绿?
地址:BT彗星监听端口黄灯了如何变绿? - 知乎 (zhihu.com)

不过我是黄灯状态,就这样下载的...问题貌似不大

作者: 静风JF    时间: 2022-10-7 13:26
QueME 发表于 22-10-7 09:26
我竟然才发现官方的技术分享
大家可以仔细看看,更系统,更详细,覆盖面更广

这不是新手学院的么{:5_206:}
作者: QueME    时间: 2022-10-7 13:34
静风JF 发表于 22-10-7 13:26
这不是新手学院的么

是的,但资料太多了,我一开始看到过,没注意,自己摸索半天解决问题。

资料齐全是好事,就是目录检索这一块还是觉得能再优化一下,最好把资料重新整合在一起,因为那些资料细看之下也挺乱的......
作者: china-weijj@163    时间: 2022-10-8 12:27

谢谢楼主分享
作者: wpp2014    时间: 2022-10-9 04:00
最近发现一些迅雷下不了的资源,必须用其他软件了。
作者: renq0123    时间: 2022-10-9 08:56
分享的比较仔细  不过还需建立在有种子的情况下
作者: mmdlm    时间: 2022-10-10 14:08
基本上 所有资源都可以下载,一晚上200G不是梦··
作者: ttwmgxy    时间: 2022-10-10 21:58
学到了,感谢楼主科普!
作者: QueME    时间: 2022-10-11 09:25
renq0123 发表于 22-10-9 08:56
分享的比较仔细  不过还需建立在有种子的情况下

420币,大佬比我多多了,羡慕了......不过网站的确有一些经典的片子欠缺资源
作者: QueME    时间: 2022-10-11 09:25
wpp2014 发表于 22-10-9 04:00
最近发现一些迅雷下不了的资源,必须用其他软件了。

我迅雷就没动过.....泪目( Ĭ ^ Ĭ )
作者: QueME    时间: 2022-10-11 09:31
大家有什么问题可以继续补充,如果能为免费下载的渠道,优化步骤,提升速度,再好不过~
作者: WangONC    时间: 2022-10-11 10:15
没有版权限制的资源还是得靠吸血雷,没办法
作者: QueME    时间: 2022-10-12 09:07
WangONC 发表于 22-10-11 10:15
没有版权限制的资源还是得靠吸血雷,没办法

目前来说,我从没有在吸血雷那下东西觉得快过,尤其是BT种子......界面视觉设计看起来不错,但是广告打得火热
作者: WangONC    时间: 2022-10-12 10:03
QueME 发表于 22-10-12 09:07
目前来说,我从没有在吸血雷那下东西觉得快过,尤其是BT种子......界面视觉设计看起来不错,但是广告打得 ...

我这边很多资源只有吸血雷才有速度,可能和我没有公网ip有关系
作者: 酕醄酕醄    时间: 2022-10-14 13:07
感谢楼主分享,需进一步学习,实习之
作者: zzzjwww    时间: 2022-10-19 14:33
你这个就有科技含量了,回家试试去,厉害!{:5_195:}
作者: paipaixiong    时间: 2022-10-22 07:06
慢慢干货,谢谢分享
作者: xforkL    时间: 2022-11-12 11:27
web端的μtorrent能设置tracker吗
作者: 雪连天    时间: 2024-2-23 19:12
bt下载几年前的种子,没有源,没有人种子也是这样的方式可以加速吗?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4