4K世界

标题: 逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.蓝光原盘 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2022-11-1 09:23
标题: 逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.蓝光原盘
地狱岛 / 亚特兰翠大逃亡/逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-UHD 蓝光原盘杜比视界电影信息
蓝光原盘版本
逃出亚卡拉4k.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.UHD.Dolby Vision.Blu-ray.HEVC.DTS-HD.MA.5.1[原盘DIY_简繁双语特效四字幕_BDJ菜单修改新增按钮].torrent (395.93 KB, 售价: 20 个K币)
[4K世界]逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-MiXER.torrent (100.05 KB, 售价: 8 个K币)
蓝光REMUX版本
[4K世界]逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (93.97 KB, 售价: 6 个K币)
4K蓝光版本
[4K世界]逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (65.64 KB)
[4K世界]逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (58.46 KB)
[4K世界]逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-RARBG.torrent (11.87 KB)
[4K世界]逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DDP5.1-RARBG.torrent (9.12 KB)
[4K世界]逃出亚卡拉4K.Escape.from.Alcatraz.1979.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (37.86 KB)
逃出亚卡拉4K电影中文字幕下载 感谢K友@jsnato1688分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-72492-1-1.html
作者: xv6950    时间: 2022-11-1 10:57
经典大片!!!
作者: 13970102469    时间: 2022-11-1 12:17
没看过这片。但还是要感谢楼主,谢了
作者: 一叶知秋也C    时间: 2022-11-1 13:31
感谢分享!!
作者: 鸽子莱莱    时间: 2022-11-1 13:54
太经典了这个
作者: gl70922    时间: 2022-11-1 15:38
克林特·伊斯特伍德的片子都很经典,谢谢分享。
作者: YTMZ2022    时间: 2022-11-1 16:11
经典,谢谢分享
作者: 风风火火    时间: 2022-11-1 21:14
谢谢分享
作者: xyf123    时间: 2022-11-1 23:41
太牛逼了 这个
作者: mccliqiang    时间: 2022-11-2 00:22
经典老片子,谢谢分享!
作者: a254210894    时间: 2022-11-2 07:29
谢谢分享

作者: 十四口    时间: 2022-11-2 20:45
没看过谢谢分享
作者: alone125    时间: 2022-11-4 17:38

相当经典啊,
作者: gl70922    时间: 2022-11-5 14:02
发现中文字幕不同步,我往后调整了37秒。
作者: axlrosexie    时间: 2022-11-7 10:15
不好看,别下了.如果在1979年那是好片子,现在看毫无新意,不过看完了这个就知道当年肖申克的救赎为什么没有得奖了. 跟这个太像了.
作者: 络健养康堂    时间: 2022-11-8 22:22
感谢分享!
作者: alone125    时间: 2022-11-16 14:45
感谢楼主分享谢谢!
作者: zjfr    时间: 2022-12-12 13:09
杜比视界的没速度,是不是下载的人少
作者: digdog    时间: 2022-12-12 16:05
怎么获取K比啊
作者: pengjianhua    时间: 2022-12-13 13:50
挺吓人的!胆小别看容易留下阴影
作者: byjlong    时间: 2022-12-14 10:40
儿时的记忆
作者: 任启龙    时间: 2022-12-14 22:20
经典经典
作者: mokaining    时间: 2022-12-15 10:23

感谢楼主分享谢谢!
作者: Renjiahui    时间: 2022-12-15 12:00
经典大片,感谢楼主辛苦发片
作者: 丿丶夜幕龙    时间: 2022-12-15 15:11
感谢楼主分享!辛苦了!
作者: rockman6328    时间: 2022-12-15 21:08

感谢分享,谢谢
作者: l1i2c3h4    时间: 2022-12-17 13:35
没看过这片。但还是要感谢楼主,谢了
作者: knowfish    时间: 2022-12-17 14:17
经典影片,很少见的资源,谢谢分享。
作者: moguu    时间: 2022-12-17 19:29

感谢楼主分享谢谢!
作者: moguu    时间: 2022-12-17 19:30

感谢楼主分享谢谢!
作者: zypjn    时间: 2022-12-17 22:17
这个下载是真的慢 。
作者: yanjun0626    时间: 2022-12-18 00:38
很经典,谢谢分享。
作者: farcity2001    时间: 2022-12-19 07:58
axlrosexie 发表于 2022-11-7 10:15
不好看,别下了.如果在1979年那是好片子,现在看毫无新意,不过看完了这个就知道当年肖申克的救赎为什么没有得 ...

你这说反了吧
作者: axlrosexie    时间: 2023-1-2 14:51
farcity2001 发表于 2022-12-19 07:58
你这说反了吧

你再品一品我说的话,看看反没有.
作者: tony760126    时间: 2023-1-14 20:50
感谢楼主分享精彩电影
作者: wenzi9083    时间: 2023-4-15 08:51
谢谢分享
作者: shine288    时间: 2023-6-13 16:55
感谢分享资源
作者: lzhuiclh    时间: 2023-6-17 16:40
每个逃狱片都差不多,有一个坏狱长,有几个好狱友,有逃狱的正当理由,基本上狱长就是最大的理由,有逃狱的创意,以及付诸于行动,就象所有励志片一样,不懈努力的人终获成功,问题是,那些逃狱者曾经的罪行呢?审判呢?司法机器的功能呢?人类对自由的向往,与法律对自由的禁锢,从来就是一对矛盾吧!
作者: gjgj77    时间: 2023-8-30 06:07
来给州长打call~

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4