4K世界

标题: 食人鱼4k.Piranha.1978.2160p.蓝光原盘电影 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2022-11-4 18:17
标题: 食人鱼4k.Piranha.1978.2160p.蓝光原盘电影
水虎鱼/食人鱼4k.Piranha.1978.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.2.0-4K UHD 杜比视界蓝光原盘电影资源下载
[4k世界]食人鱼4k.Piranha.1978.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.2.0-JUNGLiST.torrent (82.29 KB, 售价: 8 个K币)
[4k世界]食人鱼4k.Piranha.1978.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT.torrent (75.04 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[4k世界]食人鱼4k.Piranha.1978.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.2.0-SWTYBLZ.torrent (56.07 KB)
[4k世界]食人鱼4k.Piranha.1978.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.2.0-SWTYBLZ.torrent (67.28 KB)
食人鱼4k电影中文字幕下载 感谢K友@lsf987分享的字幕下载
https://www.4ksj.com/thread-72649-1-1.html
作者: hhhz    时间: 2022-11-5 08:08
早期的片子,特效还是差点意思。
作者: 夜夜有雨孤灯下    时间: 2022-11-7 09:05
收到,谢谢提供,和新版本对比下
作者: laosi999    时间: 2022-11-7 17:56
老版食人鱼,新版的3D食人鱼确实不错
作者: 络健养康堂    时间: 2022-11-8 22:22
感谢分享!
作者: zhouning03    时间: 2022-11-16 10:37
看过老板的,感谢楼主了!
作者: thx600    时间: 2022-11-21 21:54
谢谢楼主分享!!
作者: 百叶传奇    时间: 2022-11-27 14:56
谢谢楼主分享
作者: 鑫鑫知我心    时间: 2023-1-29 21:40
谢谢楼主分享!!
作者: shine288    时间: 2023-6-13 16:52
感谢分享资源
作者: lzhuiclh    时间: 2023-6-17 16:39
1.猜想:1978年的《食人鱼》可能是受1975年票房大卖的《大白鲨》影响而产生的影片?2.不作死就不会死:夜晚不知情下水游泳的男女就算了,明知水中有食人鱼还跳下水的教授,简直是主动找死(人家男孩呆在翻倒的船上还算安全,再划会儿船就能救他了,结果非得先跳水献身喂食人鱼)
作者: 变富侠    时间: 2023-7-19 14:38
还可以

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4