4K世界

标题: 黑亚当Black Adam 2022 HC 1080p HDRip x264 AC3电影 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2022-11-15 19:07
标题: 黑亚当Black Adam 2022 HC 1080p HDRip x264 AC3电影
黑亚当 1.jpg
导演: 佐米·希尔拉
编剧: 亚当·希泰凯尔 / 罗里·海恩斯 / 苏哈·诺什瓦尼 / 比尔·帕克 / C·C·贝克
主演: 道恩·强森 / 阿尔迪斯·霍吉 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 诺亚·琴蒂内奥 / 莎拉·夏希 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 新西兰 / 匈牙利
语言: 英语
上映日期: 2022-10-19(法国) / 2022-10-21(美国)
片长: 125分钟
又名: 霹雳亚当 / 黑亞當(港/台)

黑亚当的剧情简介 · · · · · ·
  这个世界需要超级英雄…… 黑亚当降临。
  黑亚当(道恩·强森 饰)被赋予了古代诸神无所不能的力量,但很快就被封印。近五千年后,他终于重见天日,并将在现代世界以独一无二的方式行使正义。

黑亚当Black Adam 2022 HC 1080p HDRip x264 AC3电影信息
  1. General
  2. Container......: Matroska
  3. Duration.......: 2 h 4 min
  4. Size...........: 10.6 GiB

5. Video
  6. Codec..........: x264 High [url=home.php?mod=space&uid=670528]@[/url] L4.1 8 bits
  7. Type...........: Progressive
  8. Resolution.....: 1920x800
  9. Bit rate.......: 11.9 Mb/s
  10. Frame rate.....: 23.976 (24000/1001) FPS

11. Audio
  12. Format.........: AC-3
  13. Codec..........: Dolby Digital
  14. Channels.......: 2 channels
  15. Bit rate.......: 384 kb/s
  16. Language.......: English
复制代码

黑亚当Black Adam 2022 HC 1080p HDRip x264 AC3电影下载

黑亚当Black Adam 2022 HC 1080p HDRip x264 AC3【10.62 GB】
[4K世界]黑亚当.Black.Adam.2022.HC.1080p.HDRip.x264.AC3-4KSJ.torrent (108.21 KB)
免K币下载

作者: yhw233233    时间: 2022-11-17 15:09
怎么才能下载影片
作者: hbytxdy    时间: 2022-11-17 16:55
yhw233233 发表于 2022-11-17 15:09
怎么才能下载影片

点上面链接,下载了种子以后找一个下载器下载
作者: 648158597    时间: 2022-11-17 17:49
yhw233233 发表于 2022-11-17 15:09
怎么才能下载影片

点那个链接啊
作者: hollyforever    时间: 2022-11-17 17:53
这是韩版的吧?
作者: 13812358277    时间: 2022-11-17 22:20
没中文字幕,可惜了

作者: voloon2    时间: 2022-11-17 22:48
没有中文字幕啊

作者: AIR25    时间: 2022-11-18 01:35
感谢楼主无私分享。。
作者: Erdan    时间: 2022-11-18 11:14
在等等,4K应该快了!!!
作者: 秋天的树    时间: 2022-11-18 11:57
谢谢分享哦
作者: 不吃鱼的钱老大    时间: 2022-11-18 18:27
楼主好人  赞一个  顺便问下 有下载下来的的看了吗  有中文字幕吗
作者: f85868931    时间: 2022-11-18 18:37
多谢大佬
作者: 506993519    时间: 2022-11-18 21:02
字幕是韩文的

作者: martingan    时间: 2022-11-18 22:07
感谢 正好非常需要
作者: dzh88    时间: 2022-11-19 07:51
怎么下载

作者: 李生意    时间: 2022-11-19 21:55
13812358277 发表于 2022-11-17 22:20
没中文字幕,可惜了

有啊,你选字幕就可以了啊。我都可以
作者: 赫兹    时间: 2022-11-20 01:21
李生意 发表于 2022-11-19 21:55

兄弟,你用的啥播放器阿。我找不到字幕阿。
作者: 小愉儿    时间: 2022-11-20 11:49
谢谢楼主的分享!

作者: L010472148    时间: 2022-11-20 15:52

谢谢楼主的分享!
作者: 西部荒野的秋葵    时间: 2022-11-20 22:57
感谢分享好片
作者: dancemachine    时间: 2022-11-21 07:32
什么时候有4k啊
作者: kosddy2046    时间: 2022-11-21 07:54

感谢楼主无私分享。。
作者: lkl19860104    时间: 2022-11-21 11:44
感谢无私分享
作者: Lou1sk1ng    时间: 2022-11-21 16:06
李生意 发表于 2022-11-19 21:55

没有中文字幕噢 只有英文字幕和韩文
作者: 625086305    时间: 2022-11-21 18:19
谢谢分享!但是卡在99.99  很难受
作者: ynxpwh    时间: 2022-11-22 14:18
hc是枪板吗?
作者: sephiroth13    时间: 2022-11-22 14:24
赫兹 发表于 2022-11-20 01:21
兄弟,你用的啥播放器阿。我找不到字幕阿。

用迅雷看看可以鼠标右键选择字幕

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4