4K世界

标题: 为什么论坛里的免费蓝光种子没有菜单 [打印本页]

作者: WangONC    时间: 2022-11-21 19:00
标题: 为什么论坛里的免费蓝光种子没有菜单
有个问题,为啥在论坛下了几个蓝光原盘(霍比特人三部曲),免费的种子,没有蓝光菜单呢,是免费的种子不配吗,还是我的打开方式不对
没有蓝光菜单的原盘没有灵魂

作者: 七彩黄山    时间: 2022-11-21 22:31
明细说的具体一点。蓝光圆盘怎么可能没有菜单?论坛里的电影资源实质上也都是免费的。所谓k币. 也不是真银呢?
作者: WangONC    时间: 2022-11-21 22:42
七彩黄山 发表于 2022-11-21 22:31
明细说的具体一点。蓝光圆盘怎么可能没有菜单?论坛里的电影资源实质上也都是免费的。所谓k币. 也不是真银 ...

我说的免费指的就是免k币的
放进powerdvd播放会没有反应,用kodi播放会提示无法显示该格式的菜单,不知道是什么原因
我刚刚又试了一下, 用playerfab可以显示菜单,但是很卡顿(在千兆内网nas中)
作者: flytosun    时间: 2022-11-22 09:52
WangONC 发表于 2022-11-21 22:42
放进powerdvd播放会没有反应,用kodi播放会提示无法显示该格式的菜单,不知 ...

蓝光文件补齐后 powerdvd就可以播放了
作者: meitp    时间: 2022-11-23 16:01
WangONC 发表于 2022-11-21 22:42
放进powerdvd播放会没有反应,用kodi播放会提示无法显示该格式的菜单,不知 ...

用powerdvd播放,播放前要补齐目录。、否则播放不了。
作者: garyaime    时间: 2022-11-26 00:10
meitp 发表于 2022-11-23 16:01
用powerdvd播放,播放前要补齐目录。、否则播放不了。

遇到同样问题,学习了,谢谢
作者: qiliangtc    时间: 2022-11-29 13:41
你应该是用迅雷下载的
作者: 山上小羊    时间: 2022-12-8 08:32
可能有的片子压缩了就取消了吧
作者: WangONC    时间: 2022-12-8 16:11
qiliangtc 发表于 2022-11-29 13:41
你应该是用迅雷下载的

是的,但是后来检查了一下,数据是完整的。我后来尝试了用dvdfab是可以播放的,powerdvd显示不支持
我在重新检查一下文件的完整性吧

作者: 115833008    时间: 2022-12-21 08:41
有的片源就是压缩精简过的,自然不带目录

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4