4K世界

标题: 电视安装kodinerds可以播放杜比视界 [打印本页]

作者: pkjp117    时间: 2022-11-22 06:54
标题: 电视安装kodinerds可以播放杜比视界

https://repo.kodinerds.net/index.php?action=list&scope=cat&item=Binary%20(armeabi-v7a)

播放双层杜比图像不再偏紫偏绿了。
应该不是真正读取双层,而是丢弃了不能读取的那层,总之还算满意的,有需要的可以去链接下载。

作者: 豆豆杀手    时间: 2022-11-22 11:57
楼主你好,请问第三个是不是适合安装在电视用的版本。
作者: pkjp117    时间: 2022-11-22 14:09
豆豆杀手 发表于 2022-11-22 11:57
楼主你好,请问第三个是不是适合安装在电视用的版本。

就安装第一个就行了,我安装电视成功的
作者: luming820825    时间: 2022-11-22 23:35
我的sony电视装不了,应用助手看不到这给app
作者: luming820825    时间: 2022-11-22 23:36
我的索尼电视装不了 这个,应用助手里看不到,求助
作者: pkjp117    时间: 2022-11-23 11:30
luming820825 发表于 2022-11-22 23:36
我的索尼电视装不了 这个,应用助手里看不到,求助

应该不会呀,插上U盘,打开应用助手就可以找到该应用了
作者: finallong    时间: 2022-11-23 14:28
请问这个带中文吗?
作者: luming820825    时间: 2022-11-23 15:18
pkjp117 发表于 2022-11-23 11:30
应该不会呀,插上U盘,打开应用助手就可以找到该应用了

搞定了,不过找的是别的版本,还是只能32位的,画面不偏色了,但是环绕声好像没有了,感觉只有双声道,没有那种立体空间的感觉,对比了下电视自带的播放器环绕正常,但是画面偏色,好无语,用的索尼x91j电视
作者: zerodawn    时间: 2022-11-24 21:52
我安装了这款软件,闪退时有发生,杜比视界效果感觉不如原装播放器
作者: finallong    时间: 2022-11-26 20:58
我安装这个网站的20版本,安卓环境装不上,楼主这个19版本可以。
作者: a404080957a    时间: 2022-11-28 14:17
请问该网站是如何下载的,我下了多次都得不到完整文件
作者: 山上小羊    时间: 2022-12-8 08:31
回头下载试试看
作者: wnxupeng    时间: 2023-8-13 16:44
我的LG也不能安装。有appleTV版的吗?
作者: 2023lkjh    时间: 2024-1-28 18:22
我的索尼A系列OLED电视装上了,效果还可以。目前还没有播放过蓝光原盘。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4