4K世界

标题: 传染病4K.Contagion.2011.2160p.蓝光原盘电影下载[第2092部] [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2024-2-27 04:10
标题: 传染病4K.Contagion.2011.2160p.蓝光原盘电影下载[第2092部]
世纪战疫(港) / 全境扩散(台) / 传染/传染病4K.Contagion.2011.2160p.UHD.Blu-ray.HEVC.DTS-HD.MA 5.1-4K电影资源下载

[4ksj.net]传染病4K.Contagion.2011.2160p.UHD.Blu-ray.HEVC.DTS-HD.MA 5.1[中字]-4K世界.torrent (295.79 KB, 售价: 8 个K币)
[4K世界]传染病4K.Contagion.2011.UHD.BluRay.2160p.DTS-HD.MA.5.1.DV.HEVC.HYBRID.REMUX-4ksj.torrent (59.32 KB, 售价: 6 个K币)
[4K世界]传染病4K.Contagion.2011.2160p.HMAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-NOGRP.torrent (20.65 KB, 售价: 2 个K币)
传染病4K电影中文字幕下载 感谢K友@fswwen分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-73842-1-1.html

作者: Liuxudong926    时间: 2024-2-27 09:56
谢谢分享,辛苦了!
疫情期间都说这电影算是预言,所以当时想下载看看,结果被和谐下载不了,现在终于能下载了。
作者: zerohe    时间: 2024-2-27 12:56
这片子疫情期间看过,不过不是高清版,挺好看的
作者: pilates    时间: 2024-2-28 00:47
感謝分享。
作者: 上上签V97    时间: 2024-2-28 08:19
谢谢分享,辛苦了!
作者: moran    时间: 2024-2-28 08:47
卡司不错,下来看看。
作者: 夜月猫    时间: 2024-2-28 11:48
Liuxudong926 发表于 2024-2-27 09:56
谢谢分享,辛苦了!
疫情期间都说这电影算是预言,所以当时想下载看看,结果被和谐下载不了,现在终于能下 ...

这片一直没被和谐过啊,一直可以下载,可能你没找对地方,只是以前没有2106P蓝光版,最高只看到过1080P的版本
作者: ugly82313    时间: 2024-2-29 11:37
这片子好看经典,谢谢发片。
作者: wilsonfxx    时间: 2024-2-29 13:50
谢谢分享,辛苦了!
作者: zj8816928    时间: 2024-2-29 17:52
感谢分享,谢谢!
作者: haojiang1986    时间: 2024-3-1 09:11
影片看完了,处处都散播着老美对种花家的傲慢与偏见
作者: 907081130    时间: 2024-3-2 21:58
Liuxudong926 发表于 2024-2-27 09:56
谢谢分享,辛苦了!
疫情期间都说这电影算是预言,所以当时想下载看看,结果被和谐下载不了,现在终于能下 ...

太能云了,哪里被和谐过?一部电影作品而已,照你这么说,你是不是没看过几部电影啊?思想激进的电影多了去了,怎么没被和谐,真就乱编吗?照你这么说瘟疫公司这款游戏岂不是更是赤裸裸地就散播病毒?怎么没被和谐,说话别乱编ok?你是没话故意找话说吗?
作者: pilotaces    时间: 2024-3-3 03:50
谢谢分享,辛苦了!

疫情最严重隔离在家的时候还在国内流媒体看了,怎么就成被和谐了……
作者: tat228go    时间: 2024-3-3 07:10
感谢分享,谢谢!
作者: 大萍52    时间: 2024-3-4 18:35
痛定思痛,值得一看。
谢谢楼主分享。
作者: Liuxudong926    时间: 2024-3-8 15:06
907081130 发表于 2024-3-2 21:58
太能云了,哪里被和谐过?一部电影作品而已,照你这么说,你是不是没看过几部电影啊?思想激进的电影多了 ...

你不如查查瘟疫公司这游戏还在吗……
作者: babbbbbb    时间: 2024-3-10 16:19
有时间看看,谢谢楼主
作者: liwx    时间: 2024-3-14 08:51
卖的太贵了。。。。

不过,还是谢谢楼主分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4