4K世界

标题: 银河铁道999 4k.Galaxy Express 999 1979 2160p.蓝光原盘 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2023-2-6 12:54
标题: 银河铁道999 4k.Galaxy Express 999 1979 2160p.蓝光原盘
Ginga tetsudô Three-Nine / Galaxy Express 999 / Galaxy Express 999: The Signature Edition/银河铁道999 4k.Galaxy Express 999 1979 2160p UHD Blu-ray HEVC Atmos TrueHD 7.1-4K蓝光原盘电影资源下载

银河铁道999 4k.Galaxy.Express.999.1979.2160p.UHD.Blu-ray.HDR10.HEVC.Atmos.TrueHD.7.1.torrent (143.78 KB, 售价: 3 个K币)
[4K世界]银河铁道999 4k.Galaxy.Express.999.1979.2160p.UHD.Blu-ray.HDR10.HEVC.Atmos.TrueHD.7.1-4KSJ.torrent (284.92 KB)
首发资源,请挂机下载。

银河铁道999 4K电影ASS中文简体字幕下载 感谢K友@jsnato1688 分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-74455-1-1.html

再见·银河铁道999:仙女座终点站4k.2160p.4K蓝光原盘电影资源

作者: dafenqimima    时间: 2023-2-7 07:50
终于找到这部片子的高清版本了,感谢分享!
作者: Titansz    时间: 2023-2-7 08:26
看过这部漫画的朋友都已经奔五了吧{:5_183:}
作者: ayelvin    时间: 2023-2-7 09:15
谢谢分享!
作者: xfuuuu    时间: 2023-2-7 14:24
Titansz 发表于 2023-2-7 08:26
看过这部漫画的朋友都已经奔五了吧

确实啊,泪流满面啊{:5_183:}
作者: TTao    时间: 2023-2-8 09:53
没事回去看看经典
作者: gougou123    时间: 2023-2-8 11:47
真是泪流满面,铁郎的旅程一直没有停顿啊
作者: hjx8411    时间: 2023-2-9 15:52
这个很久以前就看到了,但是没看过,经典重温
作者: foxdoghunter    时间: 2023-2-10 08:54
经典必须收,谢谢
作者: nee_79    时间: 2023-2-10 15:51
有remux版吗?小白买了个杰科X800,不支持原盘啊{:5_183:}
作者: juju1    时间: 2023-2-12 22:41
经典哦
作者: 飘扬10    时间: 2023-2-22 11:05
感谢分享楼主
作者: michaelzw    时间: 2023-2-23 05:39
同年的回忆,爱了,感谢!
作者: iamwyou    时间: 2023-4-23 22:05
非常感谢楼主提供经典的作品。
作者: Dayiwan    时间: 2023-5-2 12:49
谢谢分享
作者: hyjyhj    时间: 2023-5-7 21:36

感谢分享好片!
作者: shine288    时间: 2023-6-13 11:20
感谢楼主的分享
作者: gslzk    时间: 2023-7-1 21:55
感谢楼主的分享
作者: 18684828033    时间: 2023-7-21 05:53
看到这个我真的哭死   虽然剧情我已经完全记不住了    是我小时候8岁时看的啊
作者: 爪爪爪    时间: 2023-9-27 08:59
我尼玛,这个童年回忆啊
作者: 牛甘果    时间: 2024-1-20 15:41
Titansz 发表于 2023-2-7 08:26
看过这部漫画的朋友都已经奔五了吧{:5_183:}

是啊,心情澎湃。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4