4K世界

标题: 再见·银河铁道999:仙女座终点站4k.2160p.蓝光原盘电影 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2023-2-6 13:09
标题: 再见·银河铁道999:仙女座终点站4k.2160p.蓝光原盘电影
Adieu, Galaxy Express 999: Last Stop Andromeda / Adieu, Galaxy Express 999: The Signature Edition/再见·银河铁道999:仙女座终点站4k.Adieu, Galaxy Express 999: Last Stop Andromeda 1981 REPACK 2in1 2160p UHD Blu-ray HEVC Atmos TrueHD 7.1-4k蓝光原盘电影资源下载

再见·银河铁道999:仙女座终点站4k.Adieu, Galaxy Express 999: Last Stop Andromeda 1981 REPACK 2in1 2160p UHD Blu-ray HEVC Atmos TrueHD 7.1
【双画幅16:9和4:3】【蓝光原盘BDMV 112.17 GB】

[4K世界]再见·银河铁道999:仙女座终点站4k.Adieu.Galaxy.Express.999.Last.Stop.Andromeda.1981.REPACK.2in1.2160p.UHD.Blu-ray.HDR10.HEVC.Atmos.TrueHD.7.1[日版_双画幅]-4KSJ.torrent (574.76 KB, 售价: 10 个K币)

再见·银河铁道999:仙女座终点站4k电影中文字幕下载 感谢K友@jsnato1688分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-74474-1-1.html

银河铁道999 4k.Galaxy Express 999 1979 2160p.4K蓝光原盘电影
作者: kingliuk8899    时间: 2023-2-6 16:20
谢谢分享
作者: mrnaxiu    时间: 2023-2-6 16:34
这是什么片子?科幻动画片???
作者: 天籁2013    时间: 2023-2-6 18:30
动画片都有这么大的容量,开眼了。
作者: stonezb    时间: 2023-2-7 09:00
谢谢分享
作者: jszx55    时间: 2023-2-7 10:58
感谢,终于等出来了
作者: 關七爷    时间: 2023-2-8 21:55
没有币。。。。。。。。5555555555555555
作者: dafenqimima    时间: 2023-2-9 21:29
童年回忆!这片好看!
作者: Carelex    时间: 2023-2-9 22:55
Thanks

作者: peaceman    时间: 2023-2-10 20:54
这个动画片太大了吧
作者: 香格拉    时间: 2023-2-10 22:46

谢谢分享  现在使用软件什么挂机?
还是
作者: tzfireball    时间: 2023-2-10 23:31
mrnaxiu 发表于 2023-2-6 16:34
这是什么片子?科幻动画片???

不知道说明你还年轻,知道银河铁道999的人都已经老了.....
作者: 一个悄悄    时间: 2023-2-10 23:39
童年回忆杀!感谢分享
作者: 關七爷    时间: 2023-2-11 02:50
没有币啊,痛苦啊
作者: 什么咧    时间: 2023-2-11 20:18
有没有中文字幕啊?求个中文字幕
作者: daxigua1188    时间: 2023-2-12 11:59
喜欢这个,暴露了年纪。。。。。
作者: dmok2001    时间: 2023-2-13 10:05
谢谢分享
作者: 老無    时间: 2023-2-13 20:31

感谢,终于等出来了
作者: zhangya23    时间: 2023-2-18 12:04
感谢楼主的分享
作者: zhangya23    时间: 2023-2-19 09:39
感谢分享好片!
作者: maning_lks    时间: 2023-2-19 23:10
tzfireball 发表于 2023-2-10 23:31
不知道说明你还年轻,知道银河铁道999的人都已经老了.....

我看过书的。
作者: michaelzw    时间: 2023-2-23 05:36
我童年的回忆,超级好看的一部动画片,非常感谢
作者: newspan1    时间: 2023-3-5 21:34
kingliuk8899 发表于 2023-2-6 16:20
谢谢分享

神战.权力之眼神战.权力之眼
作者: editonline    时间: 2023-4-10 00:40
同年的记忆,满满的回忆
作者: nyy168    时间: 2023-4-26 17:46
天 这个片子居然有
作者: hyjyhj    时间: 2023-5-7 21:36

感谢分享好片!
作者: shine288    时间: 2023-6-13 11:20
感谢楼主的分享
作者: 18684828033    时间: 2023-7-21 05:57
这个再见仙女座   小时候听都没听说过   感觉国内就只引进了银河铁道    还是很小众很小众

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4