4K世界

标题: NAS+4K世界,幸福感确实高,求教各位怎么能快速获得K币啊 [打印本页]

作者: Kuyou92    时间: 2023-3-19 09:33
标题: NAS+4K世界,幸福感确实高,求教各位怎么能快速获得K币啊
        上学时很喜欢看电影,平均每周2-3部,每天电脑扒资源也乐此不疲。上班后逐渐没了兴趣,电脑下载完还要U盘导到电视上,想想就觉得麻烦,TV端视频平台大部分烂片也没啥兴趣。朋友推荐了NAS和4K世界,观影幸福感真的提升了很多。各位道友有啥提升幸福感的方式欢迎分享啊。另外新手小白求教怎么快速获得K币啊。。。

作者: mu_jing_    时间: 2023-3-20 00:16
每天签到 推广 或者直接购买会员 日积月累嘛
作者: Macelo    时间: 2023-3-20 14:48
敢问NAS是什么?
作者: burningbla    时间: 2023-3-20 15:24
如果从下载电影角度讲,NAS不如电脑方便,我现在群晖几乎闲置。就用电脑多装几个硬盘架,能随时抽插那种,电脑直接连芝杜播放机播放,用迅雷下载,其实也相当于把电脑当做NAS用,但是操作电脑下载比NAS方便。
作者: burningbla    时间: 2023-3-20 15:30
Macelo 发表于 2023-3-20 14:48
敢问NAS是什么?

NAS类似服务器,联接播放机可以播放NAS硬盘中的电影,不过下载电影不如电脑方便,我现在NAS基本闲置,改用电脑联接播放机,共享电脑上的硬盘中的电影,用芝杜播放机播放电脑硬盘上的电影,电脑上我装了三个可抽插的硬盘支架,每个支架插一块4T硬盘,电脑相比NAS的优点是下载电影更方便,用迅雷又快又方便。
作者: cdrjq    时间: 2023-3-20 15:42
都上NAS了直接开会员了~~ 终身的也不贵,方便
作者: Kuyou92    时间: 2023-3-20 19:47
burningbla 发表于 2023-3-20 15:24
如果从下载电影角度讲,NAS不如电脑方便,我现在群晖几乎闲置。就用电脑多装几个硬盘架,能随时抽插那种, ...

嗯下载还是电脑,观影习惯了TV端,就再也回不去电脑了
作者: Kuyou92    时间: 2023-3-20 19:47
敢问NAS是什么?

简单理解就是私有云吧
作者: AlvinJ    时间: 2023-3-21 09:05
我也想知道

作者: Macelo    时间: 2023-3-21 13:53
burningbla 发表于 2023-3-20 15:30
NAS类似服务器,联接播放机可以播放NAS硬盘中的电影,不过下载电影不如电脑方便,我现在NAS基本闲置,改 ...

了解了,我还以为是另一个网站哈哈。多谢多谢
作者: yjp001yy    时间: 2023-3-24 11:05
我也缺币 肿么办。。。。。。。。。。。。。
作者: wills的小花园    时间: 2023-3-27 12:12
现在:nas+激光投影+手机上app迅雷会员,直接千兆网拉满,热门资源下载速度(20-80M),还是挺爽的。电脑现在基本不用了,只留个笔记本办公用。主要不打游戏!
作者: WangONC    时间: 2023-3-28 13:40
签到吧
作者: 白马轻风    时间: 2023-3-28 16:51
K币 在设置的左边栏最下 有个推广邀请  仔细看看 邀请来一人大概10分  
作者: wz4509698    时间: 2023-3-30 09:26
burningbla 发表于 2023-3-20 15:30
NAS类似服务器,联接播放机可以播放NAS硬盘中的电影,不过下载电影不如电脑方便,我现在NAS基本闲置,改 ...

老哥,我用迅雷下载老是会神一下鬼一下,好的时候下载速度直接拉满,第二天想继续下载就一直获取资源中卡住不动了
作者: LordWD    时间: 2023-4-9 23:05
敢问NAS是什么?

个人服务器,里面装几块大容量硬盘,可以下载电影到里面,看的时候直接本地播放
作者: 1847983317    时间: 2023-4-16 21:29
burningbla 发表于 2023-3-20 15:24
如果从下载电影角度讲,NAS不如电脑方便,我现在群晖几乎闲置。就用电脑多装几个硬盘架,能随时抽插那种, ...

我用的是极空间,系统里内置迅雷和pt下载器,下载超级方便。在APP里添加下载链接,nas在后台自动下载,然后直接在各种设备上观看

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4