4K世界

标题: 塞伦盖蒂4K Serengeti 2022(第3季全6集)2160P纪录片资源下载 [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2023-3-25 19:44
标题: 塞伦盖蒂4K Serengeti 2022(第3季全6集)2160P纪录片资源下载
塞伦盖蒂4K Serengeti 2022(第3季全6集)2160P纪录片资源下载【外挂中字】(文件夹内包含1080P第1季和第2季文件,喜欢的友友可以选择观看)

Serengeti.S03E01.2160p.iP.WEB-DL.AAC2.0.HLG.HEVC-PlayWEB.mkv_20230325_165050.685.jpg
Serengeti.S03E01.2160p.iP.WEB-DL.AAC2.0.HLG.HEVC-PlayWEB.mkv_20230325_165058.405.jpg
Serengeti.S03E01.2160p.iP.WEB-DL.AAC2.0.HLG.HEVC-PlayWEB.mkv_20230325_165103.221.jpg
Serengeti.S03E01.2160p.iP.WEB-DL.AAC2.0.HLG.HEVC-PlayWEB.mkv_20230325_165110.158.jpg
Serengeti.S03E01.2160p.iP.WEB-DL.AAC2.0.HLG.HEVC-PlayWEB.mkv_20230325_165118.668.jpg

Serengeti.S03.2160p.iP.WEB-DL.x265.10bit.HDR.HLG.AAC2.0-PlayWEB.torrent

79.93 KB

作者: 幽瑟临风    时间: 2023-3-26 14:32
太棒了。可是我想从第一季开始看。哈哈,
作者: nbmsa    时间: 2023-3-26 15:33
能否再提供一下第一  第二季?
作者: stonezb    时间: 2023-3-26 15:46
谢谢分享纪录片新剧集
作者: 落花流水    时间: 2023-3-26 17:26
幽瑟临风 发表于 2023-3-26 14:32
太棒了。可是我想从第一季开始看。哈哈,

第一第二季没找到4K版本
作者: gxtlhc1969    时间: 2023-3-26 17:53
水深火热的星球有4K版本的吗?发一个将不甚感激。太精彩了。
作者: gxtlhc1969    时间: 2023-3-26 17:55
4K  HDR的纪录片非常好看。
作者: gxtlhc1969    时间: 2023-3-26 17:56

水深火热的星球有8K版本的,可惜播放不了。
作者: r31325    时间: 2023-3-26 18:49
不容易,有4K版本,感谢!
作者: 落花流水    时间: 2023-3-26 19:47
gxtlhc1969 发表于 2023-3-26 17:56
水深火热的星球有8K版本的,可惜播放不了。

这个也是只有2K版本的
作者: 鸿飞1005    时间: 2023-4-16 20:20
非常喜欢 谢谢分享!
作者: huangjinbiaonz    时间: 2023-5-3 10:30
4K版本,感谢!
作者: yizhilanmaoqd    时间: 2023-5-17 17:00
感谢分享
作者: 7旭日东升7    时间: 2023-5-24 08:50
谢谢分享
作者: mihu13    时间: 2023-12-19 20:56
太喜欢这部了,要是一二季也有4K就好了
作者: mihu13    时间: 2023-12-21 11:49
   没有包含一二季啊?看了下自己硬盘发现第二季竟然没下...
作者: 落花流水    时间: 2023-12-21 15:18
mihu13 发表于 2023-12-21 11:49
没有包含一二季啊?看了下自己硬盘发现第二季竟然没下...

https://www.alipan.com/s/F3SKL92AHKe
作者: mihu13    时间: 2023-12-22 11:09
    文件里并没有1  2季,请问是MKV 无字幕的吗?如果有可以再挂上来吧?3Q
作者: 落花流水    时间: 2023-12-22 16:41
mihu13 发表于 2023-12-22 11:09
文件里并没有1  2季,请问是MKV 无字幕的吗?如果有可以再挂上来吧?3Q

云盘链接里面没有吗?
我测试是正常的
作者: mihu13    时间: 2023-12-22 22:03
落花流水 发表于 2023-12-22 16:41
云盘链接里面没有吗?
我测试是正常的

哦  看到了 3Q
作者: q717q    时间: 2024-1-7 19:43

感谢楼主分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4