4K世界

标题: 阿凡达2杜比视界 怎么都变小绿人了 [打印本页]

作者: 西北偏北61    时间: 2023-4-17 10:57
标题: 阿凡达2杜比视界 怎么都变小绿人了
在本站下载了一个阿凡达2的杜比视界MKV格式33.79G的视频

昨天用移动硬盘直插电视看的 怎么画面颜色全不对啊 应该是蓝色的全变绿色了 如下图

作者: dongdongliu    时间: 2023-4-17 17:31
双层杜比,你的播放器或者播放软件不支持。
作者: loveplmm    时间: 2023-4-17 18:12
我的也是绿人,用的Potplayer播放器。那要用什么播放?
作者: shine288    时间: 2023-4-17 19:22
杜比视界的电影,必须支持杜比音效,用恒星播放器看
作者: flytosun    时间: 2023-4-17 20:01
不支持杜比视界,请下非杜比视界的版本
作者: q739397017    时间: 2023-4-17 21:08
换个播放器就可以啦,播放软件解码问题。
作者: whs2003    时间: 2023-4-18 20:39
多谢分享

作者: pkjp117    时间: 2023-4-19 09:13
换个播放器
作者: WangONC    时间: 2023-4-19 11:50
杜比解析失败了,换一个播放器换一个支持hdr的显示器
作者: andrewzhang    时间: 2023-4-19 16:07
遇到了同样的问题-_-……
作者: lindaRonatis    时间: 2023-4-20 09:25
是的,我也遇到了同样的问题,妇联4也是小绿人,我当时还以为是压缩的问题,看来是播放器不支持杜比视界
作者: 18997375723    时间: 2023-4-20 13:06
同样的问题,,后来我重新下载别的版本就好了

作者: lvhao19850519    时间: 2023-4-21 07:17
播放器的问题,换一个试试
作者: 46209435    时间: 2023-4-22 08:01
还是下载HDR的吧,杜比世界麻烦

作者: ryanlin    时间: 2023-4-22 22:59

多谢分享
作者: 跳跳妹    时间: 2023-4-24 08:15
WangONC 发表于 2023-4-19 11:50
杜比解析失败了,换一个播放器换一个支持hdr的显示器

你好 我的电视是小米电视6至尊版 HDR是肯定支持的 电视参数介绍上说是支持DV的 但实际是不是真的支持我不知道 我第一次用电视直插移动硬盘看DV的MKV格式电影 这说明我的电视不支持DV么?
作者: 007wlf    时间: 2023-4-25 16:11
双层杜比,我也遇到了~~
作者: croftmanor    时间: 2023-4-26 15:27
换个索尼电视,就不用考虑格式的问题了
作者: 明博威    时间: 2023-4-30 21:40
跳跳妹 发表于 2023-4-24 08:15
你好 我的电视是小米电视6至尊版 HDR是肯定支持的 电视参数介绍上说是支持DV的 但实际是不是真的支持我不 ...

应该下载MP4格式的DV而不是MKV封装的DV
作者: norman健    时间: 2023-6-14 10:15
在播放器上打开杜比视界就可以了

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4