4K世界

标题: 来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.2160p.蓝光原盘电影 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2023-4-24 08:33
标题: 来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.2160p.蓝光原盘电影
The Visitor from the Future/来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-4K蓝光原盘电影资源下载
[4k世界]来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-SURCODE.torrent (70.29 KB, 售价: 8 个K币)
[4k世界]来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (57.94 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1【14.68 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:20eb93c8851f8f35856182f369a883c089bbb590&dn

来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1【14.39 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:3885cbc7ef5ffb1a146c775832277185c044cdad&dn

来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1【16.49 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:2dc7f8aeb03d6e51c3bb15f72ff1390737e074ab&dn

来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1【7.42 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:28dd0b5d86db88d008bd7596d36090d0a399c142&dn

来自未来的访客4k.The.Visitor.from.the.Future.2022.FRENCH.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DDP5.1【6.14 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:d80f1fc8667bde9a7766b14b6e0febc92f142198&dn

来自未来的访客4k电影中文字幕下载 感谢K友@jsnato1688分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-76112-1-1.html
作者: lianxi68    时间: 2023-4-24 09:13
谢谢分享。文件有点大。
作者: 林季子今天    时间: 2023-4-24 10:02
好棒!哈哈哈网站装修了一下
作者: 想不出好名字    时间: 2023-4-24 10:09
现在获得K币的渠道时什么?好像不能签到了~~
作者: huangbomi    时间: 2023-4-24 12:02
谢谢分享谢谢分享
作者: didi996    时间: 2023-4-24 12:20
感谢分享,辛苦了!
作者: zhangbniu    时间: 2023-4-24 13:08
新装修不错
作者: huangzhongning1    时间: 2023-4-24 14:00
想不出好名字 发表于 2023-4-24 10:09

现在没有每天签到了。意思就是以后VIP用户才能下。那好吧,我转到隔壁SUBHD啦
作者: Chilli    时间: 2023-4-24 15:46
改版了,加油
作者: 想不出好名字    时间: 2023-4-24 15:55
huangzhongning1 发表于 2023-4-24 14:00
现在没有每天签到了。意思就是以后VIP用户才能下。那好吧,我转到隔壁SUBHD啦

我找到签到的地方了。顶上面搜索边上的四个小点,鼠标放上去,出来导航栏,下面有拓展导航,里面就有签到
作者: 李渊    时间: 2023-4-24 16:38
改版了,加油
作者: hongbaby77    时间: 2023-4-24 16:49
huangzhongning1 发表于 2023-4-24 14:00

一直都可以签到啊
作者: hb彬彬有礼    时间: 2023-4-24 17:05
改版了,加油
作者: wdxzl    时间: 2023-4-24 18:23

发帖求助旁边那四个框框里面有签到
作者: zheng.9099    时间: 2023-4-24 21:40
谢谢分享
作者: wangchunboss    时间: 2023-4-24 23:38
感谢分享
已经下载

作者: 122959    时间: 2023-4-24 23:58
感谢分享
作者: winter0626    时间: 2023-4-25 08:35

谢谢分享
作者: db911    时间: 2023-4-25 08:42

谢谢分享
作者: stonezb    时间: 2023-4-25 08:46
谢谢分享法国科幻片
作者: gf11021    时间: 2023-4-25 11:08

有的,在‘’拓展导航‘’里面
作者: 烟灰盅    时间: 2023-4-25 12:16
感谢分享!
作者: qiwangwei    时间: 2023-4-25 21:36

subhd不是只有字幕的吗?
作者: pf_pf_pf_pf    时间: 2023-4-26 07:27
感谢发布
作者: opop88889    时间: 2023-4-26 08:58
谢谢分享
作者: zhanggao6789    时间: 2023-4-26 11:29
求个中文字幕
作者: zsw118    时间: 2023-4-26 14:23
右上脚不是有签到链接嘛  https://www.4ksj.com/qiandao/
作者: huangzhongning1    时间: 2023-4-26 18:42
qiwangwei 发表于 2023-4-25 21:36
subhd不是只有字幕的吗?

所以你就不注意了。在字幕上有搜索电影资源。点击就能找到链接啦。不用每天签到。海量资源。
作者: sgxgz2005    时间: 2023-4-26 22:23
谢谢楼主分享
作者: renq0123    时间: 2023-4-27 07:59

正常签到哦
作者: letmein    时间: 2023-4-27 11:59
字幕:https://www.4ksj.com/thread-76106-1-1.html
作者: qinfang1968    时间: 2023-4-29 07:23

感谢分享,辛苦了
作者: weijiul    时间: 2023-4-29 09:34
谢谢分享
作者: vampirewyh    时间: 2023-4-29 11:05

谢谢分享
作者: lds7286    时间: 2023-4-29 18:05
谢谢大师们的分享
作者: 夜夜有雨孤灯下    时间: 2023-4-30 00:25
谢谢提供影片,谢谢
作者: cl11024    时间: 2023-4-30 15:48
感谢楼主无私奉献
作者: hyjyhj    时间: 2023-5-2 09:31
谢谢楼主分享
作者: xjwanzheng    时间: 2023-5-2 20:26
爱丽丝是一位年轻的女性,她反对建造发电厂,这是她自己的父亲的想法,他是国会议员。但一位来自未来的奇怪访客将她带到了2555年,这个未来被同一座发电厂的爆炸摧毁了。根据来访者的说法,她父亲的早逝将阻止这种未来的发生。但他们必须迅速行动,因为未来警察正在追捕他们,这样他们就不会改变时间表!爱丽丝必须实现不可能的事情:拯救她的世界,拯救她的父亲。
作者: xjwanzheng    时间: 2023-5-2 20:27

https://www.4ksj.com/qiandao/
作者: 无休止旋律    时间: 2023-5-4 08:57
感谢分享
作者: 青见    时间: 2023-5-13 18:34
感谢分享
作者: shine288    时间: 2023-6-13 09:38
感谢楼主的分享
作者: 长毛仔仔    时间: 2023-8-22 21:22
感谢发布4K高清片源喔!喜欢看这些超高清的谢了
作者: 长毛仔仔    时间: 2023-8-22 21:24
长毛仔仔 发表于 2023-8-22 21:22
感谢发布4K高清片源喔!喜欢看这些超高清的谢了

谢谢分享!!!!
作者: superavater    时间: 2023-9-2 23:17
谢谢分享
作者: rockygame2    时间: 2023-9-29 08:53
谢谢分享!分数有点低!

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4