4K世界

标题: 堕落街传奇1-3季4k.The.Deuce.S01.2160p.美剧下载 [打印本页]

作者: 大红色    时间: 2023-5-29 09:35
标题: 堕落街传奇1-3季4k.The.Deuce.S01.2160p.美剧下载
红灯禁区 / 灯红酒绿风月场 / 平分艳色 / 特殊产业链 / 堕落之王 / 蓝色艳街 / 糜情岁月 / 一探尻竟 / 人间堕天使 / 情欲帝国 / 成人的世界 / 情靡夜总会 / 花柳巷 / 欲海情天之堕落街传奇 / 站街总动员 / 刺激1975 / 妓战 / 妓高一筹 / 站街风云/堕落街传奇1-3季4k.The.Deuce.S01.2160p.MAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-4k美剧下载

堕落街传奇 第一季4k.The.Deuce.S01.2160p.MAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1【88.57 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:1521c52ce43fa67cd4b4f3e786905e535c9ae715&dn

堕落街传奇 第二季4k.The.Deuce.S02.2160p.MAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1【93.93 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:9f4be54435492a177fed0f3892cf105d2d226c26&dn

堕落街传奇 第一季4k.The.Deuce.S03.2160p.MAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1【74.96 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:c22984b116843efbfa7b573c6b1a79f54b4aa7a1&dn
鍫曡惤琛椾紶濂

作者: stonezb    时间: 2023-5-29 13:16
这导演牛,谢谢分享
作者: qiu_yan    时间: 2023-5-29 16:05
这个必须支持,找了好久
作者: cgmhm    时间: 2023-5-29 23:38
没有字幕啊,在网上搜的字幕,全部配不上去
作者: 行单影独    时间: 2023-5-30 12:31
cgmhm 发表于 2023-5-29 23:38
没有字幕啊,在网上搜的字幕,全部配不上去

我在网上找的第一季字幕,浅扫了一下第8集能够适配。

第一季字幕.zip

258.57 KB

作者: cgmhm    时间: 2023-5-31 16:04
行单影独 发表于 2023-5-30 12:31
我在网上找的第一季字幕,浅扫了一下第8集能够适配。

谢谢了,问下在哪里找的啊,我在字幕库网站找了好久
作者: 行单影独    时间: 2023-6-1 08:03
cgmhm 发表于 2023-5-31 16:04

我这个就是字幕库下的
作者: 行单影独    时间: 2023-6-1 08:04

目前我看到第一集,字幕需要微调就可适配
作者: 行单影独    时间: 2023-6-2 14:05
分享给大家一个115的链接,我自己上传的。字幕也逐集调整过了,完美适配每一集。

https://115.com/s/sw6t5563wym?password=yf17&#
堕落街传奇
访问码:yf17
作者: 行单影独    时间: 2023-6-2 18:38

我下面发那个115链接,里面字幕都调整过了。
作者: 面积哈啊    时间: 2023-6-3 09:40
感谢分享
作者: cgmhm    时间: 2023-6-6 15:01
行单影独 发表于 2023-6-2 14:05
分享给大家一个115的链接,我自己上传的。字幕也逐集调整过了,完美适配每一集。

https://115.com/s/sw6 ...

超级感谢,好人一生平安
作者: 7旭日东升7    时间: 2023-6-14 14:58
谢谢分享
作者: 吃一半的麻爪    时间: 2023-6-19 15:51
行单影独 发表于 2023-6-2 14:05

https://115.com/s/sw6 ...

115下个几KB的字幕都要注册 恶心的要命
作者: 吃一半的麻爪    时间: 2023-6-19 15:59
还是老老实实射手:curse:
作者: butcherzy    时间: 2023-7-31 23:11
终于出来4K版本了,等了很久

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4