4K世界

标题: 艾米4k.Amy.2015.2160p.电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2023-5-30 00:30
标题: 艾米4k.Amy.2015.2160p.电影下载
艾米怀丝(台) / Amy: The Girl Behind the Name / Raw: The Amy Winehouse Story / The Amy Winehouse Story/艾米4k.Amy.2015.2160p.HMAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-4k电影下载

艾米4k.Amy.2015.2160p.HMAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1【17.82 GB】
磁力链下载:
magnet:?xt=urn:btih:91988a548f4085fd8d66e833d90cca0eb40a54c4&dn

作者: xu6858941    时间: 2023-6-1 09:37
感谢分享
作者: yjp001yy    时间: 2023-6-1 19:59
感谢分享  看看有没有字幕哦。。。。。。。。。。。。。
作者: 面积哈啊    时间: 2023-6-2 18:31
感谢分享
作者: 天堂有绿色    时间: 2023-6-6 22:29
谢谢分享
作者: thliushu    时间: 2023-6-7 21:23
感谢分享。
作者: lzhuiclh    时间: 2023-6-14 09:05
前半段的成长记和后半段的暴发史,构成最鲜活而独一无二的艾米,缘起缘灭,或因为音乐,或因她是处女座,或因她只是艾米。“如果不要唱歌这个天赋,只要我能走在那条街上,无忧无虑地,我会愿意的...”就像托尼·班奈特所说:“慢慢来,你太重要了。生活能教会你如何活下去” 活着比音乐更重要。
作者: K4-T1    时间: 2023-6-16 21:28
感谢分享
作者: upcasting@163.c    时间: 2023-6-17 12:31

感谢分享
作者: loyleeee    时间: 2023-7-19 17:24

感谢分享
作者: bajibaji008    时间: 2023-8-19 16:27
强大强大,谢谢楼主分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4