4K世界

标题: 战国自卫队4K G.I.Samurai.1979 2160p.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2023-5-30 09:16
标题: 战国自卫队4K G.I.Samurai.1979 2160p.蓝光原盘电影下载
战国自卫队4K G.I.Samurai.1979.JAPANESE.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-4K蓝光原盘杜比视界电影下载
战国自卫队4K G.I.Samurai.1979.JAPANESE.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TAiPAK.torrent (115.83 KB, 售价: 8 个K币)
战国自卫队4K G.I.Samurai.1979.JAPANESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.torrent (110.39 KB, 售价: 6 个K币)
作者: zx19371213    时间: 2023-5-30 15:28
谢谢分享
作者: 东网西网    时间: 2023-5-30 15:48
战国自卫队;P看看呗
作者: 迅雷下载1    时间: 2023-5-30 18:44
重复了吧,第1523部和这个应该是一样吧,就多了一个remux 名字稍有不同
作者: 幽游白书    时间: 2023-5-30 20:17
老片子?
作者: editonline    时间: 2023-5-30 20:40
比较经典的一个老片子。属于比较早的穿越片子
作者: hzlzd    时间: 2023-5-30 22:47
在前往大演习的途中,自卫队时间&#21的一个排的400名成员滑倒了12539年前的战国时期,包括坦克,直升机,装甲车和巡逻艇。 2,2005人的武田信玄军与现代武器之间的激烈战斗展开。 这是半村亮的大型科幻杰作,并于<>年从新角度进行了翻拍。
作者: A羽飞    时间: 2023-5-31 07:56
谢谢分享
作者: xu6858941    时间: 2023-6-1 09:35
感谢分享
作者: leslie1216    时间: 2023-6-1 12:09
期待字幕
作者: 面积哈啊    时间: 2023-6-2 21:04
感谢分享
作者: st21222    时间: 2023-6-4 12:39
感谢分享~
作者: pathetique13    时间: 2023-6-4 23:50
感谢分享~一直都找不到这个片的高清片源
作者: 无休止旋律    时间: 2023-6-5 08:47
感谢分享
作者: ck023    时间: 2023-6-16 11:40
第一次来,这个论坛不错,  打开新世界。我在美国
作者: lzhuiclh    时间: 2023-6-17 08:51
想法很好很好,配乐很不错不错,但电影本身真拍的不怎么样,故事线混乱,太多变化过于突兀。真想不到这片当年怎么能拿到21亿日元的票房.......也许就是因为它是这种风格的开山之作吧。
作者: 何一笙    时间: 2023-6-24 00:04
老片子居然也有,牛
作者: zhogo    时间: 2023-7-5 18:29
字幕在哪里下
作者: tiangma96    时间: 2023-7-12 22:27
比较经典的一个老片子。属于比较早的穿越片子
作者: rodney2pk    时间: 2023-7-25 19:02
感谢分享~~~
作者: zmd008    时间: 2023-8-29 20:22
谢谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4