4K世界

标题: 发现谷歌TV kodi 支持无损音轨透传了 [打印本页]

作者: 我知道的    时间: 2023-6-14 12:33
标题: 发现谷歌TV kodi 支持无损音轨透传了
刚刚发现 谷歌新版本,用谷歌商店下载的最新版本kodi 20.1版本,可以全开无损直通了:victory:
MITVScreenshot_617_1686717165381-com.xiaomi.mitv.tvplayer-com.xiaomi.mitv.tvplay.jpg
MITVScreenshot_617_1686717134227-com.xiaomi.mitv.tvplayer-com.xiaomi.mitv.tvplay.jpg

作者: stonezb    时间: 2023-6-15 08:46
kodi中文网的之前19.X一直都可以直通的吧
作者: 我知道的    时间: 2023-6-15 12:57
stonezb 发表于 2023-6-15 08:46
kodi中文网的之前19.X一直都可以直通的吧

看机器的,火棒就不行 只能用系统RAW 不支持无损
作者: so8610    时间: 2023-6-20 10:16
楼主这个版本的kodi是否支持杜比视界,看你截图好像是小米电视。我之前装了kodinerds,貌似没有音频直通,很奇怪。一个功放字眼都没
作者: 我知道的    时间: 2023-6-20 11:15
so8610 发表于 2023-6-20 10:16
楼主这个版本的kodi是否支持杜比视界,看你截图好像是小米电视。我之前装了kodinerds,貌似没有音频直通, ...

支持杜比视界,对小米电视 截图红彤彤的:(

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4