4K世界

标题: 关于发帖审核不通过的问题 [打印本页]

作者: zgx602369    时间: 2023-6-14 18:15
标题: 关于发帖审核不通过的问题
如图,并没有发布站里已有资源,后面发的也去除了影片里的广告信息,然后根据影片的属性发布的板块也不同:抢先资源,稀有资源,4k电影。

但是都无法通过审核,问一下原因谢谢。

另一个问题:发布的所有帖子都无法标注售价,不能发布K币资源,在附件和发表帖子这两个地方都没有K币售价的地方,问一下原因谢谢。
zgx602369 4K世界 和另外 2 个页面 - 个人 - Microsoft Edge 2023_6_14 18_09_53.png

作者: shine288    时间: 2023-6-14 18:45
你等级不够,自己设置不了售价,不过可以@管理员帮你设置,审核的事情就不太清楚了
作者: zgx602369    时间: 2023-6-15 16:04
已收到答复,国产暂不收录,感谢回答
作者: flytosun    时间: 2023-6-16 16:54
zgx602369 发表于 2023-6-15 16:04
已收到答复,国产暂不收录,感谢回答

国产暂不收录是指不能发国产4K电影吗?
作者: flytosun    时间: 2023-6-16 16:55
shine288 发表于 2023-6-14 18:45
你等级不够,自己设置不了售价,不过可以@管理员帮你设置,审核的事情就不太清楚了

要什么等级才能自己设置售价呢,我看很多入门玩家也可以发有售价的贴子呢
作者: shine288    时间: 2023-6-16 17:10
flytosun 发表于 2023-6-16 16:55
要什么等级才能自己设置售价呢,我看很多入门玩家也可以发有售价的贴子呢

4K进阶才可以,那是管理员给设置的
作者: 机车    时间: 2023-7-1 14:49
先看看学习学习
作者: woxinguangming    时间: 2024-4-24 17:33
要符合什么条件才能达到 4K进阶 ?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4