4K世界

标题: 暗夜尖叫4k.Night Screams 1987 2160p.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2023-6-21 21:57
标题: 暗夜尖叫4k.Night Screams 1987 2160p.蓝光原盘电影下载
暗夜尖叫4k.Night Screams 1987 2160p UHD Blu-ray HEVC DTS-HD MA 2.0-4K蓝光原盘电影下载

暗夜尖叫4k.Night Screams 1987 2160p UHD Blu-ray HEVC DTS-HD MA 2.0【蓝光原盘BDMV 53.90 GB 】
[4K世界]暗夜尖叫.Night.Screams.1987.2160p.UHD.Blu-ray.HEVC.DTS-HD.MA 2.0-4KSJ.torrent (274.09 KB, 售价: 8 个K币)

暗夜尖叫4k电影中文字幕 感谢K友@shine288分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-77820-1-1.html
作者: dyypzhj    时间: 2023-6-22 12:29
支持老片发布,谢谢分享!
作者: xuhao577    时间: 2023-6-22 13:54
这部片子的变态杀手不伪装而且从一开始就摆明了是谁了,所以本片没有悬疑可看,杀人手法也就是简单的手法……有一对情侣看毛片调情,然后去温室里爽,结果男的正要脱裤子上,这女的既然去游泳,被一斧头爆头……此片一点都不血腥,但是蛮多肉……

作者: 7旭日东升7    时间: 2023-6-22 14:48
谢谢分享
作者: jsntbus    时间: 2023-6-22 14:50

谢谢分享
作者: dapenglang    时间: 2023-6-22 18:00
感谢楼主分享!
作者: hzlzd    时间: 2023-6-22 20:40
xuhao577 发表于 2023-6-22 13:54
这部片子的变态杀手不伪装而且从一开始就摆明了是谁了,所以本片没有悬疑可看,杀人手法也就是简单的手法… ...

谢谢哥们。
作者: 何一笙    时间: 2023-6-22 23:21

感谢楼主分享!
作者: Martinwangreal    时间: 2023-6-23 07:52

感谢楼主分享!!
作者: stonezb    时间: 2023-6-23 09:49
谢谢分享恐怖老片
作者: 无休止旋律    时间: 2023-6-26 09:07
谢谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4