4K世界

标题: 天作谜案4k.Ittefaq.2017.电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2023-7-7 10:00
标题: 天作谜案4k.Ittefaq.2017.电影下载
无巧不成书 / 天作凶杀案 / Coincidence/天作谜案4k.Ittefaq.2017.WEB-DL.4K.60Fps.HEVC.10bit.AAC.2Audios-4k电影下载

天作谜案4k.Ittefaq.2017.WEB-DL.4K.60Fps.HEVC.10bit.AAC.2Audios【2.17 GB】
[4ksj.com]天作谜案.Ittefaq.2017.WEB-DL.4K.60Fps.HEVC.10bit.AAC.2Audios-4k世界.torrent (88.87 KB)
首发资源,挂机下载
作者: 7旭日东升7    时间: 2023-7-7 17:27
谢谢分享
作者: lzhuiclh    时间: 2023-7-8 08:30
确实是小成本的悬疑推理烧脑片,但是后半程明显发力不足了,总有新的证据出来,刷新警察对于整个事件的认知,但结尾还是有bug。罪犯杀人的时候,死者的老婆特么在哪呢……但印度能拍成这样我已经满足了,至少没有歌舞,我很感激。
作者: sjp721004    时间: 2023-7-9 09:58
谢谢分享
作者: wuhongwang12345    时间: 2023-7-10 10:37
这个没字幕吗
作者: msm768    时间: 2024-1-21 16:27
lzhuiclh 发表于 2023-7-8 08:30
确实是小成本的悬疑推理烧脑片,但是后半程明显发力不足了,总有新的证据出来,刷新警察对于整个事件的认知 ...

没歌舞?可惜了,印度片没歌舞就是没灵魂

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4