4K世界

标题: 浴血黑帮 第一季 - 蓝光原盘[前四季均无4k] [打印本页]

作者: YYHMiao    时间: 2023-10-4 14:56
标题: 浴血黑帮 第一季 - 蓝光原盘[前四季均无4k]
注明:前四季原盘均非4K,放在4k区方便你们看到,不要误会
浴血黑帮 第一季 - 蓝光REMUX[72.96G]
浴血黑帮 第一季 - 1080P[23.84G]

浴血黑帮 第一季 - 蓝光REMUX[72.96G].Peaky.Blinders.S01.1080i.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.2.0-NOGRP[rartv].torrent

92.61 KB

浴血黑帮 第一季 - 蓝光REMUX[72.96G]种子文件

浴血黑帮 第一季 - 1080P[23.84G].Peaky.Blinders.S01.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD[rartv].torrent

61.85 KB

浴血黑帮 第一季 - 1080P[23.84G]种子文件

作者: 水沟MOSS    时间: 2023-10-4 18:12
不是4K的选非4K的发啦。。。1080I是4:3视频啊,
作者: 水沟MOSS    时间: 2023-10-4 18:19
看了下,S5,S6才是4K视频。。。
作者: 核子冬天    时间: 2023-10-5 01:25
这个不是4k啊
作者: YYHMiao    时间: 2023-10-5 03:21
核子冬天 发表于 2023-10-5 01:25
这个不是4k啊

没4k的,已经注明了
作者: 施华蔻    时间: 2023-10-12 20:36
YYHMiao 发表于 2023-10-5 03:21
没4k的,已经注明了

原来第二季到第四季和第五季放一起了,找到了,哈哈哈哈
作者: 魏什么    时间: 2023-11-9 23:48
怎么下载啊
作者: GD2003LJB    时间: 2023-12-6 18:49
为什么下载到本地播放没有声音啊?

作者: xxhhqkx    时间: 2023-12-17 20:38
没中文字幕呀
作者: lxjingyu    时间: 2023-12-22 19:46
没中文字幕啊
作者: YYHMiao    时间: 2024-1-10 13:59
xxhhqkx 发表于 2023-12-17 20:38
没中文字幕呀

迅雷下的可以直接用迅雷影音匹配字慕啊
作者: YYHMiao    时间: 2024-1-10 14:03
lxjingyu 发表于 2023-12-22 19:46
没中文字幕啊

迅雷下的可以直接用迅雷影音匹配字慕啊
作者: YYHMiao    时间: 2024-1-10 14:04
GD2003LJB 发表于 2023-12-6 18:49
为什么下载到本地播放没有声音啊?

我的有啊,你看看是什么问题,或者用potplayer播放试一试
作者: YYHMiao    时间: 2024-1-10 14:05
魏什么 发表于 2023-11-9 23:48
怎么下载啊

迅雷打开啊

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4