4K世界

标题: 应该设置新手免费一段时间 这些片子到底是不是真4K? [打印本页]

作者: suiyue9068    时间: 2023-11-27 02:54
标题: 应该设置新手免费一段时间 这些片子到底是不是真4K?
应该设置新手免费一段时间  不清楚这些片子到底是不是真的    新手持怀疑态度 ,有谁能解释 为何网站能持续更新 运营  不怕盗版打击么

作者: ywyyf    时间: 2023-11-27 10:25
同问

作者: yifei675    时间: 2023-11-27 10:40
要是新手免费一段时间,那个个都重新注册了。用完继续重新注册,怎么破
作者: waynemike2    时间: 2023-11-27 12:07
我用几TB的下载量来告诉你,这是全网绝无仅有最高清的版本了,除非考古无资源下载不了
作者: 七毛钱你要不要    时间: 2023-11-27 12:32
3楼说得很整正确,没有新手的说法,又不是小孩子了,没有免费的午餐,假如新手都免费,那大家都是新手;是不是真的4K,需要你自己亲身实践;你想了解运营模式,我觉得你得先了解那些视频平台是怎么运营的,不要觉得没花钱就是盗版,马斯克连技术都能共享,网络上到底什么是盗版,都是维护自己利益罢了。
作者: farcity2001    时间: 2023-11-27 12:45
加油努力赚金币吧
作者: xh0101    时间: 2023-11-27 12:51
waynemike2 发表于 2023-11-27 12:07
我用几TB的下载量来告诉你,这是全网绝无仅有最高清的版本了,除非考古无资源下载不了

咋就全网绝无仅有了,pt不比这多多了
作者: lgw3191    时间: 2023-11-28 13:25
我从很多网站过来,从目前来看,这个是最好的!!!!!
作者: Suns980819    时间: 2023-12-1 01:40
找了很多网站,这个看起来最正经了
作者: whmzhh    时间: 2023-12-2 22:26
努力赚金币,确实真4K。
作者: garyzzj    时间: 2023-12-3 10:49
新手,连电影都回复不了,摸索中

作者: suns0304    时间: 2023-12-5 08:47
努力学习赚金币
作者: 4k世界    时间: 2023-12-5 09:11
garyzzj 发表于 2023-12-3 10:49
新手,连电影都回复不了,摸索中

回复电影没什么用啊,不回复也可以下载啊
作者: garyzzj    时间: 2023-12-11 20:38
没金币啊

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4