4K世界

标题: 加那利群岛4k.Die Kanarischen Inseln.2016.2160p.蓝光原盘 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2023-12-9 09:00
标题: 加那利群岛4k.Die Kanarischen Inseln.2016.2160p.蓝光原盘
加那利群岛.Die Kanarischen Inseln.2016.2160p.GER.UHD.Blu-ray.HEVC.DTS-HD.MA 5.1-4K蓝光原盘纪录片下载
[4ksj.com]加那利群岛.Die Kanarischen Inseln.2016.2160p.GER.UHD.Blu-ray.HEVC.DTS-HD.MA 5.1-4K世界.torrent (244.3 KB, 售价: 8 个K币)
首发资源,请BT挂机下载
推荐下载:
4K蓝光原盘纪录片合辑下载

https://www.4ksj.com/zt/jlp.html
作者: gdlmxyq    时间: 2023-12-9 12:23
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%
作者: hzlzd    时间: 2023-12-9 21:22
这部由两部分组成的自然纪录片展示了群岛人迹罕至的狂野、未知的一面。直到今天,加那利群岛仍然保持着野生的shö事实并非如此。它们中的每一个都像一个微型大陆。亚热带星云ä您将遇到贫瘠的火山景观和白雪皑皑的山峰。Unzugä峡谷通向崎岖不平的悬崖和广阔的沙漠。
作者: 夜夜有雨孤灯下    时间: 2023-12-11 10:25
谢谢供源
作者: PentiumE2140    时间: 2023-12-11 22:27
有字幕吗
作者: 塞尔维克    时间: 2023-12-14 10:38
没有中文字幕,只有德文字幕,英语加德语音轨
作者: zhaoyd    时间: 2023-12-14 23:37
谢谢提供资源
作者: Smith    时间: 2023-12-17 17:00
跪求字幕啊,这么好的片子~~~!!!
作者: mengs0020    时间: 2023-12-18 17:08
不错,楼主加油
作者: gxcxmj    时间: 2023-12-19 12:01
谢谢楼主提供这么好的片子!可惜没有字幕!
作者: OwenHelen    时间: 2023-12-20 17:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: guoming    时间: 2023-12-20 21:05
谢谢楼主提供分享!
作者: phdxe    时间: 2024-1-7 21:51
没有字幕可惜了
作者: 阿伟2022    时间: 2024-1-11 08:58
好资源,谢谢分享
作者: Meowinstein    时间: 2024-1-14 15:49
非常感觉,就喜欢这种自然记录片,很有体验
作者: 翼虎cat    时间: 2024-1-19 13:47

好资源,谢谢分享
作者: fxr158158    时间: 2024-2-3 12:33
谢谢分享
作者: zxs1861    时间: 2024-3-1 12:35
谢谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4