4K世界

标题: 本站BT资源下载教程及说明 [打印本页]

作者: 4k世界    时间: 2023-12-18 10:43
标题: 本站BT资源下载教程及说明
下载方法
115网盘链接:
使用115浏览器打开链接、输入访问码、右上角点击下载即可,每秒2MB速度(无需开通会员)看详细教程

BT种子下载:
使用BT下载软件打开本站下载的BT种子文件、选择存储目录、点击确认即可。
BT下载软件:qBittorrent(推荐)、uTorrent、FDM、比特精灵、BitTorrent

磁力链下载:
将磁力链复制到BT下载软件中、选择存储目录、点击确认即可

多个种子/电影版本区别蓝光原盘(BDMV/ISO)
俗称4K蓝光原盘,也就是从4K UHD蓝光碟中提取出来的源文件,由多个m2ts文件组成,与正版盘完全一致,且包含了光盘所有内容 (影片花絮、字幕、导航菜单、多语言多音轨、HDR 信息)等等,文件体积大,一部电影约有60GB+。此版本资源一般以「BDMV 文件夹」或「BDISO」 (iso) 格式发布;该版本可以用刻录机成带导航的光盘效果。

DIY蓝光原盘(BDMV/ISO)
经资源制作组基于蓝光原盘BDMV版本进行第二次DIY的版本,将片头AE特效、画面HDR调色、封装国语音轨、封装中文简体/繁体/英文等多语言字幕,更精彩的是是特效字幕(将电影画面中某些细节翻译成中文字幕)。

蓝光BD-REMUX
俗称REMUX,可以视为「音画质无损的精简版」"4K原盘",它其实就是将原盘里多余的一些音轨、花絮、菜单、字幕等东西移除或精简,仅保留主要的视频、主要音轨和部分语言字幕,然后再封装成「单个文件」的 .mkv 格式而来,其音质画质与BDMV蓝光原盘一致,但文件体积上能大幅缩减且成单个文件,在电脑上播放/管理/电视播放/播放器播放和分享起来也更方便。适合追求原盘音画质、不重视花絮周边内容、又希望稍微节省点硬盘空间的朋友。

WEB-DL/WEBRip/流媒体版本
WEB-DL 或 WEBRip 格式的影片主要来自 、Amazon Prime Video、Netflix、Hulu、YouTube 等「在线网络高清片源」。尽管这些服务提供了4K分辨率 (部分含 HDR) 的片源,但它们为了在线观看的流畅性,都会将视频画质进行较大幅度「有损压缩」。 WEB-DL 是 Web Download 的意思,指通过技术手段「直接下载」回来的在线视频 WEBRip 很多时候则是通过"屏幕转录"等方式二次录制,会造成多一次的画质损失。

本站4K电影版块资源99%是真4K,都是从UHD蓝光碟片中提取而来!本站未发布的4K资源,全网都没有(除非假4K),所以发帖求资源也没用。

下载速度慢怎么办
1、正常情况使用《UTorrent》跟着网站发布资源节奏下载速度很快,可以达到宽带最大速度(电信)
2、推荐使用《115网盘》下载速度又快又稳定,请勿使用迅雷下载;
3、下载慢是有多方面原因,即依赖种子的热度、也要求是电信宽带(非移动/联通),同时选择对的下载软件和软件设置方法。
4、使用BT协议下载没有速度,请更新《Trackers服务器》能够增加在线用户(越多越好),该方法使用《UTorrent》下载效果显著。
更多下载问题参考:4K电影下载指南>>

常见问题
迅雷提示:含有敏感资源无法下载
答:不要使用迅雷下载,使用115网盘或其他BT下载软件(qb、ut等)

作者: 8635577    时间: 2023-12-20 22:44
感谢楼主分享资源
作者: 香格拉    时间: 2024-1-2 10:24
谢谢  学习啊
作者: popma    时间: 2024-1-7 13:31
谢谢了
作者: popma    时间: 2024-1-7 13:31
谢谢了
作者: zhangya23    时间: 2024-1-18 10:50
        谢谢分享!
作者: nzt01    时间: 2024-1-18 17:33
谢谢分享....
作者: lz19860618    时间: 2024-1-22 12:59
谢谢·学到了
作者: dpyz    时间: 2024-2-11 13:17
学了些东西

作者: yy7223677    时间: 2024-2-14 17:16
感谢分享~
作者: liming198    时间: 2024-2-15 20:51
迅雷下载提示:含有敏感资源无法下载
作者: ztzcy    时间: 2024-2-16 21:45
谢谢老师分享,辛苦了
作者: fans2004    时间: 2024-2-26 13:36
谢谢分享
作者: sdo188    时间: 2024-3-6 22:38
谢谢分享
作者: rusitctb    时间: 2024-3-7 06:43
谢谢分享
作者: 素质高    时间: 2024-3-7 20:36
多谢了
作者: 13579809070    时间: 2024-3-11 13:55
kangkang
作者: fyscc    时间: 2024-3-23 19:06
谢谢分享
作者: 江神话    时间: 2024-4-8 17:21
感谢分享
作者: dearmebaby    时间: 2024-4-9 18:42
good,very much
作者: NBKEVINLEUNG    时间: 2024-4-17 08:35
谢谢分享
作者: zhangfan261    时间: 2024-4-20 21:12
帮顶帮顶帮顶
作者: chang558338    时间: 2024-4-24 17:04
谢谢分享
作者: yzdsy0701    时间: 2024-4-27 08:27
无法看到提取码

作者: ywqfwzf    时间: 7 天前
谢谢分享
作者: sunzn    时间: 前天 14:33
懂了,谢谢!
作者: ddgxuefeng    时间: 前天 14:52
点击立即下载后,屏幕刷新一下后就没反应了,种子文件也没下下来
作者: Justin7282    时间: 前天 17:35
謝謝分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4