4K世界

标题: 侠女4k.A.Touch.of.Zen.1971.2160p.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2024-1-23 10:53
标题: 侠女4k.A.Touch.of.Zen.1971.2160p.蓝光原盘电影下载
灵山剑影 / A Touch of Zen/侠女4k.A.Touch.of.Zen.1971.2160p.CHN.UHD.Blu-ray.HEVC.LPCM.1.0-4k蓝光原盘电影下载
[4ksj.com]侠女4k.A.Touch.of.Zen.1971.2160p.CHN.UHD.Blu-ray.HEVC.LPCM.1.0[国语中字]-4k世界.torrent (427.54 KB, 售价: 5 个K币)
首发资源,请BT挂机下载

作者: yiyiguxing    时间: 2024-1-23 15:05
这部影片光影处理简直绝了
作者: 宇智波臭鼬    时间: 2024-1-23 19:06
没有普通版本吗只有杜比
作者: 198973    时间: 2024-1-23 19:13
支持 谢谢分享 非常喜欢
作者: xp001    时间: 2024-1-23 21:15
华语片之光
作者: xin2niu    时间: 2024-1-24 20:32
大侠胡金铨中推崇颇高
作者: allenuxw    时间: 2024-1-24 20:49
评分这么高很想看看,有精简蓝光版本吗
作者: 3336866218    时间: 2024-1-25 08:25
这是iso原盘还是mkv封装的
作者: 198973    时间: 2024-1-25 19:35
没有匹配的字幕呢
作者: z2c2000    时间: 2024-1-26 10:54
谢谢分享
作者: nosferatu    时间: 2024-1-30 17:12
同时发行的龙门客栈4K原盘会发资源吗?
作者: asdfghjk88    时间: 2024-2-6 23:32
能制作多点新片吗,总是上这种老片都不好意思充会员了
作者: rewing    时间: 2024-2-9 10:08
asdfghjk88 发表于 2024-2-6 23:32
能制作多点新片吗,总是上这种老片都不好意思充会员了

这个你最好给好莱坞说,让他们多拍你喜欢的电影
作者: 清月    时间: 2024-2-12 07:56
问下三个连接的资源有什么区别?128GB的和84GB的蓝光原盘区别?还有种子的原盘,资源大小是多少?
作者: 夜色蛟龙    时间: 2024-3-1 15:27
感谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4