4K世界

标题: 恐惧的代价4k.Le.salaire.de.la.peur.1953.2160p.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2024-2-24 14:08
标题: 恐惧的代价4k.Le.salaire.de.la.peur.1953.2160p.蓝光原盘电影下载
九死一生 / 恐怖的报酬 / 恐惧的酬劳 / The Wages of Fear/恐惧的代价4k.Le.salaire.de.la.peur.1953.2160p.GBR.UHD.Blu-ray.DoVi.HDR10.HEVC.DTS-HD.MA.2.0-4k蓝光原盘电影下载
[4ksj.net]恐惧的代价4k.Le.salaire.de.la.peur.1953.2160p.GBR.UHD.Blu-ray.DoVi.HDR10.HEVC.DTS-HD.MA.2.0-4k世界.torrent (461.48 KB, 售价: 8 个K币)
恐惧的代价中文字幕 感谢K友@卓别林分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-83849-1-1.html
作者: nosferatu    时间: 2024-2-24 20:47
种子打开以后显示大小为91G,楼主的信息是不是打错了?
作者: 静待花开    时间: 2024-2-25 20:31
nosferatu 发表于 2024-2-24 20:47
种子打开以后显示大小为91G,楼主的信息是不是打错了?

确认过,没有错
作者: tsuigeng    时间: 2024-2-26 12:10
看小图差点误认为是加里森敢死队了,哈哈。
作者: ly111122    时间: 2024-2-26 17:17
谢谢楼主分享精彩资源
作者: paul.new    时间: 2024-2-27 00:15
感谢楼主分享
作者: nosferatu    时间: 2024-2-27 15:00
静待花开 发表于 2024-2-25 20:31
确认过,没有错

确实是91G,我也下完了,正片大小为79.6G,剩下11.3G为花絮和其他

作者: yangy_75    时间: 2024-2-27 15:58
谢谢,楼主
作者: kevin1983    时间: 2024-3-2 01:25
一周过去了,辛苦站长放一个这片子115链接吧

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4