4K世界

标题: 【115网盘】雅尼合集【WAV分轨】 [打印本页]

作者: jlccdf    时间: 2024-2-25 08:00
标题: 【115网盘】雅尼合集【WAV分轨】

雅尼·克里索马利斯(希腊文:Γιάννης Χρυσομάλλης,1954年11月14日-),又称雅尼,出生于希腊卡拉马塔,毕业于明尼苏达大学希腊裔美国音乐家作曲家演奏家[1]
1968年,参加希腊国家游泳队。1969年,打破了希腊国家男子50米自由泳记录。1972年,毕业后走上音乐之路。1980年,录制第一张专辑《Optimystique》。[1]1986年,发行第二张专辑《Keys to Imagination》,获得成功。1992年-1993年,凭借《Dare To Dream》《In My Time》两次获得格莱美奖提名。1994年,举办雅典卫城音乐会,音乐事业推上巅峰。[2]1996年,举办印度泰姬陵音乐会。1997年的,举办雅尼紫禁城音乐会并演出了专为中国创作的音乐作品《夜莺》,[3]作为第一个获准在太庙亮相的世界级音乐家,开启了紫禁城大型实景演出之门。2003年,出版自传《倾听雅尼》;同年,发行专辑《Ethnicity》。2009年,成功举办世界巡回音乐会。2011年,发行大碟《Truth Of Touch》。[4]2016年,发行专辑《冰火恋歌》。[5]2019年,在上海举办个人作品专场音乐会。[6]

https://115.com/s/swzlva13wno?password=r989&#

作者: hf_m99    时间: 2024-2-25 08:15
谢谢分享
作者: mryang6688    时间: 2024-2-25 11:07
感谢楼主,谢谢分享
作者: wangzijian    时间: 2024-2-26 12:34
雅尼,收藏
作者: raymondhwm    时间: 2024-2-26 13:22
感谢楼主分享雅尼
作者: 周生    时间: 2024-2-26 18:41
谢谢分享
作者: laohoo    时间: 2024-2-27 00:07
谢谢分享这样经典的资源
作者: shjdzhj    时间: 2024-3-1 09:20
感谢分享
作者: HRH53025    时间: 2024-3-1 09:33
谢谢分享,
作者: kdsl    时间: 2024-3-1 09:35
谢谢分享!
作者: ihdgh    时间: 2024-3-2 12:55
谢谢分享
作者: btmzxc    时间: 2024-3-3 17:52
多谢分享,辛苦了
作者: deepinnight    时间: 2024-3-14 11:28
谢谢分享

作者: 王峰    时间: 2024-3-21 11:02
谢谢分享
作者: cwg53    时间: 2024-3-23 08:00
感谢分享。
作者: lhzxy    时间: 2024-4-25 09:15
谢谢分享
作者: Mtdfr    时间: 2024-4-26 21:57
很高级呀!
作者: zjy0501    时间: 2024-4-29 11:36
谢谢了
作者: china.bobo.zyj    时间: 2024-4-30 10:37
谢谢楼主。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4