4K世界

标题: 行尸走肉:存活之人 The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) [打印本页]

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-2-27 12:43
标题: 行尸走肉:存活之人 The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)

导演: 格里高利·尼克特洛
编剧: 斯科特·M·金普勒 / 加里·斯皮内利
主演: 安德鲁·林肯 / 丹娜·奎里拉 / 莱斯丽-安·布莱德 / 宝拉雅娜·麦金托什 / 弗兰基·奎诺斯
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-02-25(美国)
集数: 6
又名: 行尸走肉:生存者 / 行尸走肉:幸存者 / 行尸走肉衍生剧 / The Walking Dead: Summit
IMDb: tt9859436

剧情简介
  继续讲述“两个被改变了的世界所改变的角色的宏大爱情故事”,Rick和Michonne被不可阻挡的力量和他们自身的原因分开了,进入了另一个世界,掀起了一场与“死者”的战争,而最终,他们要面对活人。在那样的地方,面对他们前所未见的形势,两人能找到彼此和自我吗?他们是敌人,还是爱人,受害者,还是赢家?没有了对方,他们甚至还活着吗?抑或是,他们最终是否会发现,自己也是行尸走肉呢?  

有檫枪精修字幕~

The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E01.2160p.WEB.h265_iris2.torrent

198.94 KB

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-2-27 12:56
The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E02.2160p.WEB.h265_iris2.torrent (184.36 KB) The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E03.2160p.WEB.h265_iris2.torrent (166.64 KB) The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E04.2160p.WEB.h265_iris2.torrent (153.3 KB) The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E05.2160p.WEB.h265_iris2.torrent (191.78 KB) The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E06.2160p.WEB.h265_iris2.torrent (199.36 KB)

e3~E5用深影字幕组的:感谢发布人:狼途少年的檫枪字幕组字幕:

The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E06.2160p.WEB.h265_iris2.ass

59.31 KB

the.walking.dead.the.ones.who.live.s01e02.1080p.web.h264-nhtfs[EZTVx.to].ass

83.35 KB

The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E05.2160p.WEB.h265_iris2.ass

153.33 KB

The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E04.2160p.WEB.h265_iris2.ass

132.66 KB

The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E03.2160p.WEB.h265_iris2.ass

145.25 KB

The.Walking.Dead.The.Ones.Who.live.S01E01.2160p.WEB.h265_iris2.ass

118.91 KB

作者: Smith    时间: 2024-2-28 16:08
老哥,保持更新哈!!!期待中。。。。。。。。。。。。
作者: 桑榆晚    时间: 2024-2-28 23:58
顶一手

作者: shaojoing    时间: 2024-3-1 00:03
威武,要继续啊…………
作者: 武侯边边    时间: 2024-3-4 22:00
第六集都出来了
作者: 316882698    时间: 2024-3-5 09:59
楼主加油呀
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-5 12:23
316882698 发表于 2024-3-5 09:59
楼主加油呀

E2超清+字幕都出来了~就是不见4K版~
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-5 12:40
武侯边边 发表于 2024-3-4 22:00
第六集都出来了

你真快啊~世界第1快~那边都未播放你就这么快看到E6啦!!
作者: Roy23    时间: 2024-3-6 20:26
牛逼plus  快更新第二集
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-6 20:57
Roy23 发表于 2024-3-6 20:26
牛逼plus  快更新第二集

4K的还无啊~
作者: yincao21    时间: 2024-3-6 21:15
楼主加油呀牛逼plus
作者: dahuagou111    时间: 2024-3-6 21:22
在2024年只有这个剧才真正称之为剧,我为我的言论负责。
作者: Hao#9527    时间: 2024-3-7 17:19
期待第二集,感谢楼主,楼主加油!
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-7 18:01
Hao#9527 发表于 2024-3-7 17:19
期待第二集,感谢楼主,楼主加油!

还是只有3g8的周2出的超清
作者: cctvhd    时间: 2024-3-9 13:03
4K的呢
作者: dahuagou111    时间: 2024-3-9 22:01
放一万个心吧伙计们,这剧一定有全套4k的。
作者: dahuagou111    时间: 2024-3-11 21:43
这剧是真牛逼,不是假牛逼,第三集的字幕呢?
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-11 21:55
dahuagou111 发表于 2024-3-11 21:43
这剧是真牛逼,不是假牛逼,第三集的字幕呢?

暂时有机翻~看看时间轴就发上了
作者: dahuagou111    时间: 2024-3-11 23:13
亲的太多了,真希望他们的嘴巴永远不分离
作者: luoyl    时间: 2024-3-14 15:53
感谢分享
作者: min29487854    时间: 2024-3-19 14:23
支持,谢谢
作者: dahuagou111    时间: 2024-3-20 14:07
今天星期几来着?你们猜瑞克和杨过猜拳谁会赢?
作者: dahuagou111    时间: 2024-3-21 18:04
给个更好的字幕啊沟沟
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-4 18:50
dahuagou111 发表于 2024-3-9 22:01
放一万个心吧伙计们,这剧一定有全套4k的。

终于4K都浮出来了~
作者: dahuagou111    时间: 2024-4-13 17:26
这剧越看越有味道
作者: dahuagou111    时间: 2024-4-24 15:23
这个是不是该更新了沟大
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-24 18:01
dahuagou111 发表于 2024-4-24 15:23
这个是不是该更新了沟大

这个不需要AI60fpS版的
作者: dahuagou111    时间: 2024-4-25 15:19
第二季什么时候到?沟大
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-25 18:16
dahuagou111 发表于 2024-4-25 15:19
第二季什么时候到?沟大

弩哥先吧
作者: 周师傅    时间: 4 天前
236集中文字幕没有啊

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4