4K世界

标题: 幕府将军 Shogun.2024.S01.2160p.WEB.H265-4K电视剧下载 [打印本页]

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-2-27 19:46
标题: 幕府将军 Shogun.2024.S01.2160p.WEB.H265-4K电视剧下载
导演: 乔纳森·范塔勒肯
编剧: 雷切尔·近藤 / Justin Marks / 梅根·黄
主演: 真田广之 / 柯斯莫·贾维斯 / 泽井杏奈 / 浅野忠信 / 二阶堂富美 / 西冈德马 / 平岳大 / 阿部进之介 / 祁答院雄贵 / 尤新·李 / 托米·巴斯托 / 金井浩人 / 博元·井田 / 江见·神藤 / 健吾·桥本 / 森·马尔斯 / 俊·户田 / 真子·藤本 / 优香·古宇利 / 安成·竹岛 / 展也·岛本 / 田尻纯一 / 保罗·程 / 达科他·道尔比
类型: 剧情 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
首播: 2024-02-27(美国)
集数: 10
又名: Shogun
IMDb: tt2788316

剧情简介
  该剧根据1975年James Clavell的同名畅销小说改编。故事背景为1600年的日本,当时正值一场世纪内战的黎明,即关原合战。面对五大老中的敌人联合起来对抗自己,Yoshii Toranaga大名(真田广之 饰)必须为性命而战。
  当一艘神秘的欧洲船只被发现困在附近的一个渔村后,船上的英国引航员John Blackthorne(柯斯莫·贾维斯 饰)带来了可能帮助Toranaga颠覆权力天平的秘密,这些秘密也可能摧毁Blackthorne自己的敌人——耶稣会教士和葡萄牙商人拥有的强大影响力。
  Toranaga和Blackthorne的命运与他们的翻译Toda Mariko(泽井杏奈 饰)变得密不可分。Mariko是一位神秘的基督教女子,来自没落贵族血脉的最后一位家族成员。在政治局势动荡的时代,Mariko不仅要为她的大名服务,还必须在自己与Blac...  (展开全部)     该剧根据1975年James Clavell的同名畅销小说改编。故事背景为1600年的日本,当时正值一场世纪内战的黎明,即关原合战。面对五大老中的敌人联合起来对抗自己,Yoshii Toranaga大名(真田广之 饰)必须为性命而战。
  当一艘神秘的欧洲船只被发现困在附近的一个渔村后,船上的英国引航员John Blackthorne(柯斯莫·贾维斯 饰)带来了可能帮助Toranaga颠覆权力天平的秘密,这些秘密也可能摧毁Blackthorne自己的敌人——耶稣会教士和葡萄牙商人拥有的强大影响力。
  Toranaga和Blackthorne的命运与他们的翻译Toda Mariko(泽井杏奈 饰)变得密不可分。Mariko是一位神秘的基督教女子,来自没落贵族血脉的最后一位家族成员。在政治局势动荡的时代,Mariko不仅要为她的大名服务,还必须在自己与Blackthorne建立的新关系、对信仰和先父遗愿的使命感之间找到平衡点。
  原著通过西方和日本两个角度来讲述,背景设置在日本的江户幕府时代,原型是德川家康和三浦按针。  

资源非常可观~有官翻~
Shogun.2024.S01E01.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (38.88 KB)
Shogun.2024.S01E02.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (33.7 KB)

其他剧集更新到评论区
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-2-27 21:21
E3后这里发~ Shogun.2024.S01E03.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (31.34 KB) Shogun.2024.S01E04.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (32.55 KB) Shogun.2024.S01E05.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (32.2 KB) Shogun.2024.S01E06.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (32.69 KB) Shogun.2024.S01E07.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (32.03 KB) shogun.2024.s01e08.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab[TGx].torrent (32.98 KB) Shogun.2024.S01E09.Crimson.Sky.2160p.DSNP.WEB-DL.DDP5.1.DV.HDR.H.265-FLUX[TGx].torrent (32.56 KB) Shogun.2024.S01E10.DV.HDR.2160p.WEB.H265-SuccessfulCrab[TGx].torrent (36.43 KB) 总集 Shogun.S01.COMPLETE.2160p.WEB-DL.DV.HDR10.PLUS.DDP5.1.H265.MKV-BEN.THE.MEN.torrent (82.43 KB) 官翻~感谢发布人:风吹来的那片云

shogun.2024.s01e01.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

169.42 KB

shogun.2024.s01e02.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

169.53 KB

shogun.2024.s01e03.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

80.89 KB

shogun.2024.s01e04.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

92.93 KB

shogun.2024.s01e05.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

82.22 KB

shogun.2024.s01e06.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

84.25 KB

shogun.2024.s01e07.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

71.29 KB

shogun.2024.s01e08.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

77.24 KB

Shogun.2024.S01E09.Crimson.Sky.2160p.DSNP.WEB-DL.DDP5.1.DV.HDR.H.265-FLUX.ass

73.67 KB

shogun.2024.s01e10.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.ass

122.22 KB

作者: 宁劼    时间: 2024-2-28 01:33
你好 啥时候有全集啊

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-2-28 02:08
宁劼 发表于 2024-2-28 01:33
你好 啥时候有全集啊

应该也是周更货~
作者: 土豆123    时间: 2024-2-28 10:49
很新,感谢分享
作者: 西北独狼    时间: 2024-2-28 11:35

很新,感谢分享
作者: 天剑绝刀    时间: 2024-2-28 17:29
这个开播了吗?
作者: lyh090116    时间: 2024-2-28 20:07
等10集全的时候一起下载了再看
作者: hszhsceb    时间: 2024-2-28 21:11
字幕有吗?先谢谢啦!
作者: 贰爷霸气    时间: 2024-2-29 17:27
感谢楼主的分享
作者: 行单影独    时间: 2024-3-1 10:33
感谢分享,请问杜比视界不是应该MP4格式吗?
作者: gzbgame    时间: 2024-3-1 11:11

字幕有吗?先谢谢啦!
作者: ttiyuer    时间: 2024-3-1 19:37
没字幕啊。。。

作者: Demonzhang    时间: 2024-3-1 21:35
dm什么 没有字幕?
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-1 21:41
谁来教教上面那些菜鸟~连官翻2字都看不懂~
作者: billytroy    时间: 2024-3-1 21:51
感谢分享
作者: 天剑绝刀    时间: 2024-3-2 12:08
我咋看不到下载链接啊?
作者: gydxzw    时间: 2024-3-2 13:55
谢谢分享~~!
作者: 772135665    时间: 2024-3-3 10:29
很新,感谢分享
作者: spe790    时间: 2024-3-5 16:17
等更新
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-5 19:39
spe790 发表于 2024-3-5 16:17
等更新

2楼已更~
作者: bakerloo    时间: 2024-3-5 20:48
宁劼 发表于 2024-2-28 01:33
你好 啥时候有全集啊

四月底出完
作者: robertcai69    时间: 2024-3-6 20:26
感谢楼主的分享
作者: mmdlm    时间: 2024-3-7 10:42
火钳刘明
作者: leopold927    时间: 2024-3-7 14:19
本贴中的字幕,调整了一下灰度,字体,比较适合HDR播放,喜欢的朋友下吧

图例1

图例1

图例1

图例1

shogun.2024.s01e02.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.gray.ass (160.81 KB)
shogun.2024.s01e03.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.gray.ass (72.96 KB)
shogun.2024.s01e01.dv.hdr.2160p.web.h265-successfulcrab.gray.ass (160.64 KB)

作者: ttiyuer    时间: 2024-3-8 11:03
感谢楼主分享!
作者: 772135665    时间: 2024-3-8 22:20
终于看到第三集了
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-8 22:26
772135665 发表于 2024-3-8 22:20
终于看到第三集了

周2更得~下周2晚上应该有新得了
作者: kissmyasa    时间: 2024-3-10 21:50
s第四集什么时候更
作者: 快乐天堂    时间: 2024-3-13 16:22
试看了两集,好作品!不亚于八十年代的剧集,只是男主弱了点。
作者: zjluoyl    时间: 2024-3-13 21:52
感谢分享
作者: tomlin1875    时间: 2024-3-14 08:41
谢谢分享!
作者: KentWang76    时间: 2024-3-14 10:25
感谢分享!
作者: 快乐天堂    时间: 2024-3-14 16:06
请问楼主什么时候能出全季啊!期待中。。。。
作者: 快乐天堂    时间: 2024-3-18 14:22
你好,什么时候能出全啊?期待中!!!
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-18 20:17
快乐天堂 发表于 2024-3-18 14:22
你好,什么时候能出全啊?期待中!!!

逢周2更。得4月尾吧~
作者: 快乐天堂    时间: 2024-3-19 08:20
水沟MOSS 发表于 2024-3-18 20:17
逢周2更。得4月尾吧~

非常感谢您的分享!
作者: CheerWang    时间: 2024-3-19 13:59
好东西,支持支持
作者: joey0205    时间: 2024-3-19 18:07
更新全网最快,点赞
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-19 18:18
joey0205 发表于 2024-3-19 18:07
更新全网最快,点赞

刚调完E5的时间轴咯~
作者: shinolawre    时间: 2024-3-19 22:03
非常感谢,更了第五集
作者: flameart    时间: 2024-3-20 10:29
非常感谢
作者: kksuifeng    时间: 2024-3-20 12:13
百度网盘在电视上为什么只能识别SRR字幕
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-20 12:38
kksuifeng 发表于 2024-3-20 12:13
百度网盘在电视上为什么只能识别SRR字幕

电视的播放器问题~装个MX播放器看看~
作者: hzsaidy    时间: 2024-3-20 16:37
谢谢楼主帅哥的分享!!
作者: vkbxk    时间: 2024-3-20 19:45

感谢分享
作者: 卡卡的拉面    时间: 2024-3-22 12:35
哈哈哈感谢
作者: yingqiu18    时间: 2024-3-22 23:06
谢谢,怎么下载呢
作者: wachai1987    时间: 2024-3-23 20:49
非常好
作者: snake727    时间: 2024-3-26 19:30
感谢分享
作者: billyke609    时间: 2024-3-29 13:12
感谢,期待后续的更新
作者: TTjun    时间: 2024-4-2 12:04
求更新
作者: ll270803826    时间: 2024-4-2 19:05
大神,第7集的字幕在哪???
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-2 19:12
ll270803826 发表于 2024-4-2 19:05
大神,第7集的字幕在哪???

我帮你看完了~
作者: udake    时间: 2024-4-3 10:56
帮顶  等一个合集
作者: 热水器    时间: 2024-4-7 22:03

很新,感谢分享~~!
作者: vgjhvhjv2023    时间: 2024-4-9 18:11
第八集有字幕了吗??
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-9 18:14
vgjhvhjv2023 发表于 2024-4-9 18:11
第八集有字幕了吗??

有啊~要调时间轴
作者: chongchong69    时间: 2024-4-17 19:02
很新,感谢分享
作者: dahuagou111    时间: 2024-4-19 13:44
第十集什么时候更新啊?沟大
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-19 18:06
dahuagou111 发表于 2024-4-19 13:44
第十集什么时候更新啊?沟大

下周2啊
作者: sky128153    时间: 2024-4-19 22:54
谢谢分享,感谢
作者: aoyichuan    时间: 2024-4-22 20:57
求个MP4版本~
作者: ski168    时间: 2024-4-23 19:52
感谢楼主,
作者: 2386878918    时间: 2024-4-26 19:48
总集 的字幕在哪里
作者: coconutjesse    时间: 2024-4-28 19:10
谢谢分享
作者: fengniu个、    时间: 2024-4-29 11:23
和规范化规范化风格化风格化法国
作者: 我是黑乳牛    时间: 2024-4-29 22:03
字幕有简体版本的吗
作者: sa2639459    时间: 2024-4-30 14:58
一共10集还是12集?
作者: madcat8867    时间: 6 天前
我就不相信·幕府里也能出来黑鬼。下来看看!
作者: 武侯边边    时间: 3 天前
感谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4