4K世界

标题: 真探S01 AI增值版 True Detective Season 1 (2014) [打印本页]

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-15 21:07
标题: 真探S01 AI增值版 True Detective Season 1 (2014)
蓝光REMUX版增锐度+高码率+ tutu-2006的双语字幕压的~

导演: 凯瑞·福永
编剧: 尼克·皮佐拉托
主演: 马修·麦康纳 / 伍迪·哈里森 / 米歇尔·莫纳汉 / 托利·基特尔斯 / 亚历山德拉·达达里奥 / 迈克尔·波茨 / 麦迪逊·沃尔夫 / J·D·埃弗摩尔 / 丹娜·格瑞尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.hbo.com/true-detective
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-01-12(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 刑警双雄(港) / 无间警探(台) / 真相如探 / 真爱如探
IMDb: tt2356777

剧情简介
  马蒂(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰)和拉斯特(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)是一对合作多年的搭档,马蒂为人开朗圆滑,在警局的同事里很吃得开,而拉斯特则恰恰相反,他性格孤僻沉默寡言,沉浸在自己的世界中无法自拔。然而,令马蒂感到十分钦佩的是,拉斯特拥有极为敏锐强大的观察力、判断力和逻辑推理能力,许多疑难杂案一经他手,便能够被轻松化解。
  尽管马蒂是唯一一个能够受得了拉斯特的人,但两人的合作和友谊却依然产生了无法弥补的裂缝,其原因要归结到1995年所发生的一起神秘古怪的宗教杀人案件之中。如今已经是2012年了,当早已不再联系的两人因为这起案件又重新走到一起之时,会有怎样的真相在等待着他们呢?

True.Detective.S01E01.The.Long.Bright.Dark.mkv.torrent

121.62 KB

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-15 21:09
这里发总集。

剧集:真探S01.ai.2160p True.Detective.S01.torrent

125.31 KB

作者: minimum    时间: 2024-3-16 13:14
Z支持啊,楼主赶紧发总的哈哈哈

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-16 13:18
minimum 发表于 2024-3-16 13:14
Z支持啊,楼主赶紧发总的哈哈哈

偷懒在看爆笑女警中咯,反正3季的REWUX版都在硬盘里了

作者: dragonhzb    时间: 2024-3-16 14:30
谢谢分享!!!
作者: qiu_yan    时间: 2024-3-17 13:02
终于可以收藏了,感谢大神
作者: 土豆123    时间: 2024-3-17 17:42
感谢分享,很棒
作者: pkmusuo    时间: 2024-3-17 18:33
除了第一集其他下不下来啊
作者: kmddzzm    时间: 2024-3-17 21:47
谢谢楼主分享好东西

作者: 吱吱熊sama    时间: 2024-3-18 09:34
第一季可太神了
作者: jackysfe    时间: 2024-3-19 21:38
水沟MOSS 发表于 2024-3-15 21:09
这里发总集。

用什么能下下来,一点种子都没有啊。
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-20 00:21
jackysfe 发表于 2024-3-19 21:38
用什么能下下来,一点种子都没有啊。

不是某雷会员的话基本没资源的~我用BT上传的~这是我的两部电脑同时的上传图片~

作者: jackysfe    时间: 2024-3-20 02:30
大神,不行来个网盘的吧,要不太难了。
作者: wower.cy    时间: 2024-3-21 08:53
会员也有点难
作者: huxm24    时间: 2024-4-12 22:30
感谢分享,很棒,感谢
作者: aalsl    时间: 2024-4-19 08:34
楼主,有未删减版的吗?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4