4K世界

标题: 无耻之徒S03 AI增值版 Shameless US Season 3 [打印本页]

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-23 11:14
标题: 无耻之徒S03 AI增值版 Shameless US Season 3
蓝光REMUX版增锐度+人人字幕压的~
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-13(美国)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 无耻家庭(美版) 第三季
IMDb链接: tt2316912

前情提要:Fiona拿到了普通教育水平证书,Jimmy也向她坦白了爱意并发誓永远不离开她。Lip回到学校,但他的前女友Karen却离家出走(因为Sheila准备自己抚养Karen刚出生的孩子)。Ian发现他的「老情人」是Jimmy的父亲。Monica企图自杀,Frank打算将她弄出疯人院,但Monica只想和新情人(Jenna Elfman)待在一起。

Fiona和Jimmy虽然同居了,但Fiona对越来越「无趣」的Jimmy感到厌烦。Frank在一个对他来说完全陌生的地方(墨西哥)醒来,没有护照的他不知该如何返回美国境内。Lip被罚参加社区服务。宝贝Hymie吵得Jody和Sheila整夜难以入眠。

Fiona和Jimmy的「蜜月期」很快过去了,他们已经在一起生活了四个月,现实生活的压力逐渐显现出来。现在两人的角色交换了——Fiona主外,Jimmy主内。尽管两人都对现状不满(Fiona认为Jimmy比Stave还要无趣),但他们还是保持对彼此忠诚。Estefania的父亲来到城中,将极大地震撼Jimmy的世界,Jimmy将面临许多烦恼,他的家庭生活也开始崩溃

剧集:US无耻之徒S03.ai.2160p Shameless.US.S03.v2.torrent

127.7 KB

作者: sbkdy315    时间: 2024-3-23 11:26
今年最牛资源,蝎子粑粑独一份
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-23 12:11
尽量用BT下,我的是7.5M上传资源....
用某雷开始只有几K的下行,而白金会员有300K出头吧~

作者: qiu_yan    时间: 2024-3-23 16:45
十分感谢
作者: kmddzzm    时间: 2024-3-24 16:03
謝謝樓主分享
作者: 悠哉小懒    时间: 2024-3-29 11:23
真不错,谢谢
作者: 我很太阳    时间: 2024-4-5 22:49
第三季第4集的音频和字幕是第3集的,能帮忙修正一下吗,感谢!!!!!!!!!!付费也行
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-5 23:09
我很太阳 发表于 2024-4-5 22:49
第三季第4集的音频和字幕是第3集的,能帮忙修正一下吗,感谢!!!!!!!!!!付费也行

噢!!还真的是哦!!
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-5 23:17
我很太阳 发表于 2024-4-5 22:49

提早1天发出S08补数~这个E04得过阵补下重做种子~
作者: Djsdjs    时间: 2024-4-7 15:27
为什么115没法上传啊
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-7 16:06
Djsdjs 发表于 2024-4-7 15:27
为什么115没法上传啊

你看过内容没啊!?比较黄的片来的~
作者: Djsdjs    时间: 2024-4-11 16:51
我的115链接任务一直不走进度
作者: zhou7209    时间: 2024-4-20 12:42
水沟MOSS 发表于 2024-4-5 23:09
噢!!还真的是哦!!

改好了没有?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4