4K世界

标题: 唐顿庄园 第二季 Downton Abbey Season 2 (2011)REMUX 1080P迅雷网盘下载 [打印本页]

作者: 唐潮钱进    时间: 2024-3-24 11:09
标题: 唐顿庄园 第二季 Downton Abbey Season 2 (2011)REMUX 1080P迅雷网盘下载
迅雷网盘下载,REMUX 1080P全网最清版本(含圣诞特辑) 含中英字幕,由于前期仅为个人收藏,已将字幕翻译信息一律取替为“资道思享会  网络收集”,介意勿下。

导演: 阿什利·皮尔斯
编剧: 朱利安·费罗斯
主演: 休·博纳维尔 / 吉姆·卡特 / 伊丽莎白·麦戈文 / 玛吉·史密斯 / 米歇尔·道克瑞 / 丹·史蒂文斯 / 托马斯·豪斯 / 杰西卡·布朗·芬德利
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.itv.com/dramapremieres/downtonabbey/secondseries/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-18(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 唐顿庄园 第二季
IMDb: tt1821819

剧情简介
  该剧是英国ITV出品的古典剧,由荣获奥斯卡的金牌编剧Julian Fellowes一手打造, 明星云集的演员阵容极其耀眼。
  第二季的故事从1916年到1918年康边停战协定。正值战争时期,壮年男性都去了前线参加战争,而Grantham伯爵Robert因为年龄而无法服役而留下。而唐顿庄园却因此遭到了男性劳动力的短缺。Grantham家三个女儿的命运也发生了改变。Mary为了掩盖年少时的丑闻不得已与一暴发户订婚,当回到唐顿发现Matthew已经订婚时,强忍悲伤。Edith一改往日张扬跋扈留在家中照顾前来疗养的士兵。Sybil不但投身于为女权运动还不顾反对与家中的司机结合。同样,在本季中,Bates和Anna的感情戏也加重了戏码。在这个战火缭绕的年代,这个家庭又会发生了怎么样的变化呢?
下载地址:

作者: yangxh05    时间: 2024-3-25 16:30
谢谢分享
作者: yangxh05    时间: 2024-3-25 16:36
提取码没有啊兄弟
作者: sUpeR_v    时间: 2024-3-26 18:13
感谢分享!
作者: camaelhuang    时间: 2024-3-27 14:36
谢谢分享
作者: sUpeR_v    时间: 2024-3-27 23:06
楼主您好,请问提取码是什么?
作者: minimum    时间: 2024-3-28 12:22
感谢分享

作者: zzgisi    时间: 2024-3-29 22:18
作者: NingoZJN    时间: 2024-3-29 22:30
感谢楼主分享
作者: CPdada    时间: 2024-3-31 01:44
作者: yulinhui    时间: 2024-4-3 08:55
非常感谢楼主
作者: 2453495064    时间: 2024-4-6 22:47
谢谢分享
作者: langman-rouge    时间: 2024-4-8 22:19

谢谢版主
作者: langman-rouge    时间: 2024-4-8 22:19
楼主您好,请问提取码是什么?
作者: 1915472940    时间: 2024-4-18 20:47
会谢谢
作者: paraz    时间: 2024-4-22 20:34
感谢分享
作者: runwood    时间: 2024-4-27 09:25
感谢分享
作者: ldh20002    时间: 2024-4-28 19:39
感谢分享!
作者: magicddc    时间: 2024-4-29 20:55
谢谢你
作者: cwg53    时间: 2024-4-30 12:20
感谢分享。
作者: ray841023    时间: 2024-5-7 23:24
感谢分享
作者: 657842846    时间: 7 天前
感谢分享
作者: Irisxsj    时间: 5 天前
作者: Irisxsj    时间: 5 天前
求提取码

作者: 不给糖就吃人    时间: 3 天前
fsdfwefwef

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4