4K世界

标题: 斯巴达克斯:竞技场之神AI增值版 Spartacus: Gods of the Arena (2011) [打印本页]

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-28 03:33
标题: 斯巴达克斯:竞技场之神AI增值版 Spartacus: Gods of the Arena (2011)
蓝光REMUX版增锐度+人人双语字幕压的~

p718620592.jpg image.png

导演: 杰西·沃恩 / 里克·雅各布森 / 迈克尔·赫斯特 / 布兰登·马赫 / 约翰·福西特
编剧: 斯蒂文·S·迪奈特 / 毛丽莎·谭查罗恩 / 杰德·韦登 / 阿隆·赫布林 / 托德·赫布林 / 谢默斯·凯文·费伊 / 米沙·格林 / 布伦特·弗莱彻
主演: 约翰·汉纳 / 马努·贝内特 / 彼得·门萨 / 达斯汀·克莱尔 / 尼克·塔拉贝 / 露西·劳莱丝 / 克莱格·瓦尔什·怀特森 / 莱斯丽-安·布莱德 / 安东尼奥·特·迈奥哈 / 斯特芬·劳瓦特 / 沙恩·朗吉 / 杰西卡·格雷斯·史密斯 / 莱乔·瓦斯列夫 / 约阿内金 / 玛丽莎·拉米雷斯 / Gareth Williams / 杰弗瑞·托马斯 / 吉米·莫瑞 / Josef Brown / Peter Feeney / 史蒂文·A·戴维斯 / 特穆拉·莫里森 / Vincent Roxburgh / 大卫奥斯汀 / 杰森霍德 / 安德瑞莱恩 / 安迪·惠特菲尔德 / 大卫·伍德雷 / Joel Oliver
类型: 动作 / 传记 / 冒险
官方网站: https://www.starz.com/series/spartacus
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 新阿拉米语
首播: 2011-01-21(美国)
集数: 6
单集片长: 55分钟
IMDb: tt1758429

剧情简介
  《斯巴达克斯:竞技场之神》(Spartacus: God of Arena)实际上就是《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood And Sand)的前传,在这个Batiatus家族崛起的故事中,Lucy Lawless和John Hannah成为人们关注的焦点,他们在Spartacus成为被俘的色雷斯奴隶前就已经是Batiatus家族的优胜者  

这个字幕不同步的~调了下时间轴~

剧集:斯巴达克斯:竞技场之神 ai.2160p Spartacus.Gods.Of.The.Arena.S01.torrent

96.22 KB

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-28 03:35
这个在台式机里~只能落班时间做下种~
作者: jiery0317    时间: 2024-3-28 07:58
感谢分享呀
作者: huanlan59    时间: 2024-3-28 10:27
楼主,这个系列的音轨做成AC35.1或全景声那就完美了,单体体积会小一点,谢谢
作者: whmzhh    时间: 2024-3-28 10:52
非常棒的资源,楼主有心了。
作者: ipkqjie    时间: 2024-3-28 11:48
水沟MOSS 发表于 2024-3-28 03:35
这个在台式机里~只能落班时间做下种~

大概几点可以下?

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-28 12:26
huanlan59 发表于 2024-3-28 10:27
楼主,这个系列的音轨做成AC35.1或全景声那就完美了,单体体积会小一点,谢谢

本来带AC3的,我去掉了~AC3音频的50M出头
作者: 山山影视    时间: 2024-3-28 13:58
感谢分享
作者: huanlan59    时间: 2024-3-28 14:35
水沟MOSS 发表于 2024-3-28 12:26

去掉的AC3是2.0的还是5.1的,2.0的就无所谓了,5.1的就完美了
作者: 叫我相信    时间: 2024-3-28 14:52
wow ,nice...
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-28 18:12
huanlan59 发表于 2024-3-28 14:35
去掉的AC3是2.0的还是5.1的,2.0的就无所谓了,5.1的就完美了

除了保留的解说是2.0。都是5.1的~我都直接用原版TrueHD.5.1的了~AC3是压缩音频而已。

作者: huanlan59    时间: 2024-3-28 22:51
水沟MOSS 发表于 2024-3-28 18:12
除了保留的解说是2.0。都是5.1的~我都直接用原版TrueHD.5.1的了~AC3是压缩音频而已。

TrueHD.5.1这个格式电视解码不了,还是AC3比较好,单集体积也小点
作者: zd53905405    时间: 2024-3-28 23:05
字幕好像没有同步
作者: dragonhzb    时间: 2024-3-29 06:14
谢谢分享!!!!
作者: 无损燃    时间: 2024-3-29 09:54
感谢分享
作者: gxldy    时间: 2024-3-29 10:05
可以不是夸克吗
作者: kmddzzm    时间: 2024-3-29 12:25
这个可以有,看看质量怎么样。
作者: 大萍52    时间: 2024-3-29 20:54
刀光剑影血肉横飞,顾盼生姿活色生香!
谢谢大神分享精彩资源。
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-30 00:55
huanlan59 发表于 2024-3-28 22:51
TrueHD.5.1这个格式电视解码不了,还是AC3比较好,单集体积也小点

哦!!!原来是支持原因~那S0203还是保留AC3吧~
作者: spk567    时间: 2024-3-31 13:02
跪求!前三季的4K也做了吧
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-31 13:08
spk567 发表于 2024-3-31 13:02
跪求!前三季的4K也做了吧

有的~有空就上~
作者: zhou7209    时间: 2024-3-31 14:29
水沟MOSS 发表于 2024-3-28 12:26

哈喽,斯巴达克斯余下两季是否也能AI抢救一下?别又搞出一个半拉子工程出来哦
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-3-31 16:26
zhou7209 发表于 2024-3-31 14:29
哈喽,斯巴达克斯余下两季是否也能AI抢救一下?别又搞出一个半拉子工程出来哦

就你这句~有你等~5月吧
作者: 18178501800    时间: 2024-4-2 19:32
用迅雷下,一大半提示违规资源。
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-2 19:37
18178501800 发表于 2024-4-2 19:32

这片本来就是这样的剧情~所以只能用BT
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-3 02:56
18178501800 发表于 2024-4-2 19:32

我已亲测试~没会员都可以下行2M6~我只能对你说句:哈哈哈~你是来搞笑的~
作者: dyczw    时间: 2024-4-3 13:54
以前看过,4K版本的值得收藏和再看一次!
作者: huanlan59    时间: 2024-4-6 11:17
水沟MOSS 发表于 2024-3-30 00:55
哦!!!原来是支持原因~那S0203还是保留AC3吧~

感谢楼主!!!!
作者: Liuxudong926    时间: 2024-4-7 01:24
好家伙,感谢楼主分享,辛苦了!
去年记得在论坛了下载了高码率的1080P,没想到现在有4K了.
作者: 海陆空420    时间: 2024-5-2 01:13
这个解说可以关了吗?看着很不正常
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-2 02:16
海陆空420 发表于 2024-5-2 01:13

手动选择音轨换啊。
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-2 18:28
海陆空420 发表于 2024-5-2 01:13

还是你用蓝光播放器看啊?里面主要音频是无损压缩TrueHD5.1,基本不支持的,要用电脑看。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4