4K世界

标题: 震撼现场:里约奥运会2016开幕典礼4K版,3840*2160P【H.265/TS/59GB】 [打印本页]

作者: 2867215    时间: 2016-12-30 21:31
标题: 震撼现场:里约奥运会2016开幕典礼4K版,3840*2160P【H.265/TS/59GB】
震撼现场:里约奥运会2016开幕典礼4K版,3840*2160P【H265/TS/59GB】

画质为3840*2160P的34.8Mbps HEVC

详细资料:
General
ID                                       : 1 (0x1)
Complete name                  : 里约奥运会2016开幕典礼4K.ts
Format                               : MPEG-TS
File size                               : 59.3 GiB
Duration                             : 4h 3 min
Overall bit rate mode          : Variable
Overall bit rate                    : 34.8 Mb/s

Video
ID                                  : 257 (0x101)
Menu ID                        : 1 (0x1)
Format                          : HEVC
Format/Info                   : High Efficiency Video Coding
Format profile                : Main@L5.1@Main
Codec ID                       : 36
Duration                        : 4h 3 min
Width                            : 3 840 pixels
Height                           : 2 160 pixels
Display aspect ratio        : 16:9
Frame rate                     : 25.000 FPS
Color space                    : YUV
Chroma subsampling      : 4:2:0 (Type 0)
Bit depth                        : 8 bits
Color range                    : Limited
Color primaries               : BT.709
Transfer characteristics   : BT.709
Matrix coefficients           : BT.709

Audio
ID                                 : 256 (0x100)
Menu ID                       : 1 (0x1)
Format                         : AAC
Format/Info                  : Advanced Audio Codec
Format version             : Version 4
Format profile               : LC
Muxing mode               : ADTS
Codec ID                       : 15
Duration                       : 4h 3 min
Bit rate mode                : Variable
Channel(s)                    : 2 channels
Channel positions         : Front: L R
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                    : 46.875 FPS (1024 spf)
Compression mode       : Lossy

目前TVB有以下的4K节目于MYTV SUPER播放:
里约奥运2016年开幕典礼(4K)
8月12日游泳 - 男女子综合项目决赛
8月12日游泳 - 男女子综合项目预赛
8月11日游泳 - 男女子综合项目决赛
8月11日游泳 - 男女子综合项目预赛
8月10日游泳 - 男女子综合项目决赛
8月10日游泳 - 男女子综合项目预赛
柔道 - 男子81公斤以下及女子63公斤以下级金牌赛
8月9日柔道 - 男子73公斤以下及女子57公斤以下级金牌赛
8月7日柔道 - 男子60公斤以下及女子48公斤以下级金牌赛
8月8日柔道 - 男子66公斤以下及女子52公斤以下级金牌赛

这片源是为让网友体验TVB 4K的效果
下载地址:

作者: 傻傻dē發呆    时间: 2016-12-30 21:32
找了很久这个4k视频了,我要4k测试视频~~
作者: 温柔体贴i    时间: 2017-1-2 21:55
作者: 邪意、懵生    时间: 2017-1-4 06:17
不错=确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: NVIDIA    时间: 2017-2-2 11:02
最新、最热4K资源发布QQ群:252524565
作者: zgy1979817    时间: 2017-2-4 10:30
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: lbs1987    时间: 2017-2-4 20:12
如果您要查看本帖隐藏内容请回
作者: yiling0705    时间: 2017-2-11 20:46
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 浩月当空    时间: 2017-2-26 22:25
感谢楼主 支持超高清 支持 支持
作者: weilaichuang    时间: 2017-3-31 12:23
谢谢分享。
作者: Devinwg    时间: 2017-4-1 19:59
作者: shark6585    时间: 2017-4-7 23:17
这个质量4k视频一般般,还可以哦。
作者: nibuyaozy    时间: 2017-4-14 14:32
作者: LIUY    时间: 2017-5-9 16:42
作者: y135105    时间: 2017-5-11 14:59
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: jinxin699    时间: 2017-5-20 14:52
作者: 发烧友    时间: 2017-5-26 20:50
很难得的好片
作者: winhiu    时间: 2017-6-9 19:56
这是终极4K版本的里约奥运会开式了,收藏了
作者: szyfy2009    时间: 2017-6-10 00:13
4K版本,谢谢分享
作者: eneneenen    时间: 2017-6-20 00:33
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: yoz01    时间: 2017-6-24 00:55
这个必须留下 好看
作者: wildchildkelvin    时间: 2017-7-12 12:05
我要我要我要
作者: chinalucard    时间: 2017-8-3 11:51
作者: lvqi9258    时间: 2017-8-4 01:12
作者: lxf83th    时间: 2017-8-5 10:15
作者: 13237175596    时间: 2017-8-12 16:33
作者: xtabjg    时间: 2017-8-16 16:44
喜欢这个视频,谢谢分享
作者: wangwei_680114    时间: 2017-8-18 11:54
作者: pxh5201    时间: 2017-8-26 23:19
d支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: gumoyuan    时间: 2017-8-30 10:52
线性分析;谢谢
作者: ilove4ktv    时间: 2017-9-1 09:31
正好,这个看4K的挺不错的
作者: bin    时间: 2017-9-3 09:39
作者: gewh1946    时间: 2017-9-8 19:39
谢谢。
作者: 呢喃    时间: 2017-9-8 20:04
作者: sx1hk    时间: 2017-10-15 21:09
作者: clfd001    时间: 2017-10-15 21:18
这片源是为让网友体验TVB 4K的效果
作者: 北公爵    时间: 2017-11-1 00:04
作者: njbobo    时间: 2017-11-4 16:33
作者: mrsnaker1234    时间: 2017-11-12 12:35
作者: qx1984    时间: 2017-11-12 13:14
作者: LC315315    时间: 2017-11-12 21:15
作者: IMWHR    时间: 2017-11-13 11:29
试试看吧,刚买的电视
作者: tianyouyou88    时间: 2017-11-13 22:19
作者: jyz224    时间: 2017-11-27 16:08
赞 非常赞 感谢
作者: sulicn    时间: 2017-11-27 16:57
谢谢楼主.楼主辛苦了

作者: 嘿哈黑    时间: 2017-12-3 22:20
作者: 盖克拉玛依    时间: 2017-12-5 13:04
我只是路过打酱油的,赞hao4k
作者: tsboy0715    时间: 2017-12-5 14:49
作者: cityuser    时间: 2017-12-7 19:36
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
作者: xsb8934578    时间: 2017-12-19 11:16
这个质量4k视频一般般,还可以哦。
作者: ywywywywyw    时间: 2017-12-19 14:25
作者: 爱吃的乖宝    时间: 2017-12-23 23:24
8月9日柔道 - 男子73公斤以下及女子57公斤以下级金牌赛7 f( u7 O9 ?. F/ g, g9 z 8月7日柔道 - 男子60公斤以下及女子48公斤以下级金牌赛 8月8日柔道 - 男子66公斤以下及女子52公斤以下级金牌赛
作者: welies    时间: 2017-12-26 00:12
08北京奥运会可惜没有4k的
作者: zhouhongshun    时间: 2017-12-30 20:12
作者: OMIGA    时间: 2017-12-31 15:02
谢谢分享啦
作者: 印度情人    时间: 2017-12-31 19:53
作者: timixiao    时间: 2018-1-1 12:52
作者: st242059    时间: 2018-1-1 22:44
很好的网站
作者: zjg    时间: 2018-1-1 22:59
这个开幕式我没看过。
作者: wj800china    时间: 2018-1-5 10:25
好的 啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: xiguapi    时间: 2018-1-6 19:24
作者: 海蓝宝    时间: 2018-1-15 23:08
好想欣赏你的作品
作者: ylg666    时间: 2018-1-16 21:36
作者: 18902280134p    时间: 2018-1-18 20:36
zenmexiazai
作者: ZXHY    时间: 2018-1-20 01:32
很好的视频,奥运会的
作者: ZXHY    时间: 2018-1-20 01:35
很好的视频,奥运会的
作者: 18540251209    时间: 2018-1-21 13:39
sfewgesrgsdgvsv
作者: naloon1    时间: 2018-1-23 00:12
谢谢您的分享
作者: jarrus_cai    时间: 2018-1-23 00:39
支持hao4k发展,支持楼主在4KSJ发布4K视频资源。
作者: dannee    时间: 2018-1-23 09:14
作者: 986810351    时间: 2018-1-29 22:51
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!
作者: souldragon    时间: 2018-1-30 00:08
16:9格式的电视格式.。
作者: libozhu    时间: 2018-2-1 11:16
作者: li222    时间: 2018-2-4 17:20
作者: 往日时光    时间: 2018-2-7 00:52
作者: nq0807104    时间: 2018-2-10 13:46
里约奥运会2016开幕典礼4K版,太大了
作者: hha1037132    时间: 2018-2-11 18:00
作者: will123    时间: 2018-2-13 18:17
谢谢分享  
作者: whwaith2008    时间: 2018-2-14 12:56
这个好,感谢
作者: douba    时间: 2018-2-19 00:48
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇
作者: muqali    时间: 2018-2-20 19:54
感谢楼主分享
作者: muqali    时间: 2018-2-20 19:54
感谢楼主分享
作者: muqali    时间: 2018-2-20 20:00
谢谢楼主分享
作者: cmupipi    时间: 2018-2-22 10:11
作者: wenzhaoyi62    时间: 2018-2-23 17:00
作者: gehai    时间: 2018-2-26 21:36
作者: lokzhang    时间: 2018-3-3 14:55
作者: sazi001    时间: 2018-3-3 21:27
作者: yubc100    时间: 2018-3-3 23:08
震撼现场:里约奥运会2016开幕典礼4K版,3840*2160P【H.265/TS/59GB】 [修改]
作者: shiji1973    时间: 2018-3-7 12:09
实在是太棒了,期待了好久。
作者: 蒙古苍狼    时间: 2018-3-9 13:40
作者: chuooo    时间: 2018-3-14 22:34
作者: linglai    时间: 2018-3-15 09:48
很好看的节目
作者: MICHAELXCH    时间: 2018-3-15 11:19
找了很久这个4k视频了,我要4k测试视频
作者: 1234656    时间: 2018-3-16 16:30
资源不错,4KSJ果然是最大4K资源网站,感激4KSJ论坛。
作者: akkk    时间: 2018-3-18 00:56
作者: zhhtyhzhd    时间: 2018-3-18 07:35
谢谢!!!!
作者: 康佳公司    时间: 2018-3-21 15:18
作者: N先生    时间: 2018-3-25 19:52
作者: zhengzheng2003    时间: 2018-3-26 23:36

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4