4K世界

标题: 宿敌 第一季AI增值版 Feud: Bette and Joan Season 1 (2017) [打印本页]

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-9 02:02
标题: 宿敌 第一季AI增值版 Feud: Bette and Joan Season 1 (2017)
AMZN.WEBRip版增锐度+中码率+人人字幕压的~
p2434759662.jpg image.png

导演: 瑞恩·墨菲 / 格温妮丝·霍德-佩顿 / 丽萨·约翰逊 / 提姆·密涅尔 / 海伦·亨特
编剧: 瑞恩·墨菲 / 贾菲·柯恩 / 迈克尔·赞姆 / 提姆·密涅尔 / 吉娜·韦尔奇
主演: 杰西卡·兰格 / 苏珊·萨兰登 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 斯坦利·图齐 / 朱迪·戴维斯 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 多米尼克·伯吉斯 / 杰姬·霍夫曼 / 莫莉·皮瑞斯 / 凯西·贝茨 / 艾莉森·赖特 / 约翰·沃特斯 / 莎拉·保罗森
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-05(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 宿敌:贝蒂和琼 / 世仇 / 夙怨 / 死对头 / 影坛死敌
IMDb: tt1984119

剧情简介
  贝蒂戴维斯(苏珊·萨兰登 Susan Sarandon 饰)和琼克劳馥(杰西卡·兰格 Jessica Lange 饰)都是曾以她们耀耀生辉的星光照亮过影史的女演员们,两人事业和感情上的冲突造成了她们彼此之间深深的矛盾,这段复杂纠葛的恩怨情仇在好莱坞早就不是什么秘密了。
  然而好莱坞是健忘的,随着年岁的增长,琼发现自己在不知不觉中已经成为了过气演员,不甘心就此销声匿迹的她决定放手一搏。琼选定了一本名为《宝贝简到底怎么了》的惊悚小说,热情邀请导演罗伯特(阿尔弗雷德·莫里纳Alfred Molina 饰)执导,之后又亲自拜访贝蒂,此时的贝蒂事业亦是百般不顺,面对琼抛来的橄榄枝动了心。就这样,在机缘汇聚之下,贝蒂和琼这对冤家再度聚首,在戏里戏外均上演着一幕幕不见鲜血和硝烟的战争。

先上E01,E3后面的没什么资源还未下完。。。

FEUD.S01E01.Pilot.mkv.torrent

149.37 KB

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-9 02:03
这里补齐~

剧集:宿敌 第一季.ai.2160p Feud: Bette and Joan 2017.torrent

81 KB

作者: spk567    时间: 2024-4-9 19:03
爱了,爱了!等全季全部资源
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-9 19:11
spk567 发表于 2024-4-9 19:03
爱了,爱了!等全季全部资源

噪点比较大又找不到REMUX版~只能中码率了
作者: spk567    时间: 2024-4-11 13:29
我有单集4.7GB大小的24帧1080p ,码率大概视频12000kps/音频640kbps的资源,要的话百度云链接给你行不?你拿去重做4K 60帧
作者: spk567    时间: 2024-4-12 20:19
单集4.7GB大小的24帧1080p
链接:https://pan.baidu.com/s/1E2xr48WPsWkbfem5IJ3odg
提取码:6a75
作者: spk567    时间: 2024-4-13 11:00
@水沟MOSS
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-13 11:35
spk567 发表于 2024-4-13 11:00
@水沟MOSS

增值版已放出,你无看到吗?
作者: spk567    时间: 2024-4-13 12:44
水沟MOSS 发表于 2024-4-13 11:35
增值版已放出,你无看到吗?

我说你优化原版没这个底子好啊,你4K优化出来的码率和这个1080差不多,文件也差不多大,求求重做一次吧大佬!
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-13 13:08
spk567 发表于 2024-4-13 12:44
我说你优化原版没这个底子好啊,你4K优化出来的码率和这个1080差不多,文件也差不多大,求求重做一次吧大 ...

原片是房间拍摄的多就是多噪点啊~不要做无谓的事咯~不如你自己做咯~
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-13 13:12
spk567 发表于 2024-4-13 12:44
我说你优化原版没这个底子好啊,你4K优化出来的码率和这个1080差不多,文件也差不多大,求求重做一次吧大 ...

或者是故事情节不错的片~说白了1对老女人拍的片或者是1帮老者片。。。。。。实在看不下去啊~
作者: spk567    时间: 2024-4-13 19:50
你用的什么软件做的啊?版本多少
作者: spk567    时间: 2024-4-13 19:50
水沟MOSS 发表于 2024-4-13 13:08
原片是房间拍摄的多就是多噪点啊~不要做无谓的事咯~不如你自己做咯~

你用的什么软件做的啊?版本多少

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4