4K世界

标题: 猎凶风河谷 Wind River (2017) 蓝光原盘REMUX 23G 阿里云盘 [打印本页]

作者: 195383233    时间: 2024-4-13 14:51
标题: 猎凶风河谷 Wind River (2017) 蓝光原盘REMUX 23G 阿里云盘

导演: 泰勒·谢里丹
编剧: 泰勒·谢里丹
主演: 杰瑞米·雷纳 / 伊丽莎白·奥尔森 / 凯尔西·周 / 茱莉亚·琼斯 / 特欧·布里奥尼斯 / 阿佩萨纳赫克沃特 / 格雷厄姆·格林 / 坦图·卡丁诺 / 埃里克·兰格 / 吉尔·伯明翰 / 阿尔西娅·萨姆 / 托卡拉·克利福德 / 马丁·桑斯梅耶 / 泰勒·拉勒卡
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-21(圣丹斯电影节) / 2017-08-18(美国)
片长: 107分钟 / 93分钟(FIRST影展) / 111分钟(戛纳电影节)
又名: 风河谷谋杀案(港) / 极地追击(台) / 风河谷 / 风之河
IMDb: tt5362988

剧情简介
  科里·兰伯特是美国怀俄明州印第安自留区捕猎者和FBI探员珍·班纳一起调查一宗发生在风河谷的少女谋杀案,一个从自然中汲取生活智慧和信仰的猎人,一个还未熟谙行政痼疾和刑事规律的新人探员,他们俩代表着两种完全不同的文化背景和社会形态,在一宗谋杀案的牵扯下,渐渐走入了充满人性挣扎的迷雾当中,随着更多层身份和复杂脉络的揭开,人物危险处境慢慢升级,愈发紧张激烈,案件的内核也逐渐显现。  

回复见链接:[url=https://www.alipan.com/s/UghxmfYh2rL][/url]
作者: happy5229696    时间: 2024-4-13 15:48
不错的好东西
作者: 大萍52    时间: 2024-4-13 16:42
不知为何,就是喜欢看伊丽莎白·奥尔森 演的片片。
谢谢楼主分享。
作者: lz525    时间: 2024-4-13 17:10
不错,谢谢分享
作者: 13848714348ql    时间: 2024-4-15 12:00
谢谢分享
作者: 18901080002    时间: 2024-4-15 18:51
喜欢这类的
作者: 18901080002    时间: 2024-4-15 18:52
能看吗 就新欢这类的电影    能有更多的下载吗
作者: 47986155fs    时间: 2024-4-15 22:20
不错不错
作者: 姚小帅帅    时间: 2024-4-15 22:28
很喜欢,谢谢啦。
作者: 13771802088    时间: 2024-4-16 17:53
好的号的

作者: 620019458    时间: 2024-4-16 23:02
谢谢,分享支持
作者: 919322908cjy    时间: 2024-4-17 19:51
滴答滴答滴答滴答滴答滴答哒哒哒哒哒哒
作者: 云在青霄    时间: 2024-4-21 21:35
谢谢分享 谢谢
作者: Xzysky    时间: 2024-4-25 21:50
谢谢分享。
作者: galaxy1960    时间: 2024-4-28 08:58
谢谢分享  !!!!
作者: shibazidaai    时间: 2024-4-28 09:43
好电影 值得一看
作者: niuhai    时间: 2024-4-30 07:49

不错,谢谢分享
作者: 血金郎    时间: 2024-5-3 15:01
感谢分享
作者: why8561851    时间: 2024-5-3 22:13
据说很好看
作者: bb8875    时间: 2024-5-9 22:53
感谢您的分享
作者: lkw5555    时间: 5 天前
谢谢分享
作者: lxz3721    时间: 昨天 23:05
这个好诶
作者: hshxm1962    时间: 4 分钟前
d

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4