4K世界

标题: 指环王2:双塔奇兵 (2002) 加长版 4K原盘REMUX 杜比视界 国英双音 特效字幕 阿里云 [打印本页]

作者: 195383233    时间: 2024-4-15 22:50
标题: 指环王2:双塔奇兵 (2002) 加长版 4K原盘REMUX 杜比视界 国英双音 特效字幕 阿里云

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 斯蒂芬·辛克莱 / 彼得·杰克逊 / J.R.R.托尔金
主演: 伊利亚·伍德 / 西恩·奥斯汀 / 多米尼克·莫纳汉 / 奥兰多·布鲁姆 / 维果·莫腾森 / 伊恩·麦克莱恩 / 凯特·布兰切特 / 比利·博伊德 / 杰德·布罗菲 / 丽芙·泰勒 / 安迪·瑟金斯 / 米兰达·奥图 / 雨果·维文 / 布拉德·道里夫 / 卡卢姆·吉廷斯 / 伯纳德·希尔 / 布鲁斯·霍普金斯 / 克里斯托弗·李 / 纳撒尼尔·利斯 / 罗宾·马尔科姆 / 约翰·贝西 / 萨拉·贝克 / 克雷格·帕克 / 布鲁斯·菲利普斯 / Robert Pollock / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 奥利维亚·田內 / 卡尔·厄本 / 史蒂芬·乌瑞 / 大卫·文翰 / 菲利普·格里夫 / 肖恩·宾 / 约翰·诺贝尔 / Jarl Benzon / Jørn Benzon / Ben Britton / 阿利斯泰尔·布朗宁 / Sean Button / Robert Catto / 罗德尼·库克 / 卡尔洛斯·德林克沃特 / 西奥沙福瓦 / 本·弗兰舍姆 / Jonathan Harding / Lucas Hayward / 丹·汉纳 / 保罗·霍姆斯 / 杰森霍德 / 彼得·杰克逊 / Sam Kelly / Sandro Kopp
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.lordoftherings.net
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语 / 辛达林语 / 古代英语
上映日期: 2003-04-25(中国大陆) / 2021-04-23(中国大陆重映) / 2002-12-05(纽约首映) / 2002-12-18(美国)
片长: 180分钟 / 223分钟(加长版) / 235分钟(蓝光加长版)
又名: 魔戒二部曲:双城奇谋 / 指环王II:双塔 / 魔戒2:双塔奇谋
IMDb: tt0167261

剧情简介
  第二部在延续第一部风格的同时,故事呈现出多线发展的格局,情节有了更高的观赏性。
  第一部结尾,博罗米尔被强兽人杀死之后,两个霍比特人皮平和梅利也被强兽人绑架,阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多·布鲁姆 饰)、侏儒金利一路追踪强兽人,营救皮平和梅利,遇到了“复活”的白袍巫师甘道夫 (伊恩·麦克莱恩 饰)。此时,投降索伦的白袍巫师萨鲁曼控制了人类洛汉王国的国王,并派出大量的强兽人军队,准备消灭人类。阿拉贡、莱戈拉斯和金利在甘道夫的带领下,帮助洛汉王国对抗邪恶力量的入侵。
  幸运的皮平和梅利被会说话的树精救了出来,并且遇到“复活”的甘道夫,在甘道夫的授意下,树精保护了两人的安全,并且带他们参加树精大会,大会上,树精们讨论对待中土大战的态度:是继续当中立者,逆来顺受,还是奋起反抗?
  身负重任的佛罗多(伊利亚·伍德 饰)和山姆继续向末日山脉前进,一路上被咕噜跟踪,弗罗多...  (展开全部)     第二部在延续第一部风格的同时,故事呈现出多线发展的格局,情节有了更高的观赏性。
  第一部结尾,博罗米尔被强兽人杀死之后,两个霍比特人皮平和梅利也被强兽人绑架,阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多·布鲁姆 饰)、侏儒金利一路追踪强兽人,营救皮平和梅利,遇到了“复活”的白袍巫师甘道夫 (伊恩·麦克莱恩 饰)。此时,投降索伦的白袍巫师萨鲁曼控制了人类洛汉王国的国王,并派出大量的强兽人军队,准备消灭人类。阿拉贡、莱戈拉斯和金利在甘道夫的带领下,帮助洛汉王国对抗邪恶力量的入侵。
  幸运的皮平和梅利被会说话的树精救了出来,并且遇到“复活”的甘道夫,在甘道夫的授意下,树精保护了两人的安全,并且带他们参加树精大会,大会上,树精们讨论对待中土大战的态度:是继续当中立者,逆来顺受,还是奋起反抗?
  身负重任的佛罗多(伊利亚·伍德 饰)和山姆继续向末日山脉前进,一路上被咕噜跟踪,弗罗多依靠至尊魔戒的力量,成为了咕噜的主人,在咕噜的带领下,他们到了末日山脉的入口,黑门。就在他们准备进入之时,博罗米尔的弟弟法莫尔出现,将他们带回了刚铎。弗罗多又遇上了新的危机:法莫尔想利用至尊魔戒的力量对抗萨鲁曼的攻击…… 117.66G 链接: [url=https://www.alipan.com/s/81K8vZRBDZ3][/url]

作者: 倾卿奇迹    时间: 2024-4-16 05:34
感谢楼主分享
作者: 17623551688    时间: 2024-4-16 09:33
指环王
作者: hennweil    时间: 2024-4-16 09:58
感谢分享辛苦了
作者: zou6969enjoy    时间: 2024-4-16 11:11
感谢分享
作者: scqzm    时间: 2024-4-16 18:28
谢谢,正想要。
作者: zqdl121    时间: 2024-4-16 18:47
谢谢你
作者: fulm2008    时间: 2024-4-16 21:11
好东西,谢谢!
作者: zsm1230    时间: 2024-4-17 12:53
谢谢分享…
作者: jsflyer2016    时间: 2024-4-17 22:59
感谢楼主分享
作者: wangloo8852    时间: 2024-4-18 19:31
这个必须收下啊  感谢楼主
作者: wuchunming2022    时间: 2024-4-19 08:54
魔幻经典
作者: wecnzj    时间: 2024-4-19 11:18
感谢分享
作者: pipilu558    时间: 2024-4-21 21:05
谢谢分享
作者: HD-Mini    时间: 2024-4-24 10:50
感谢楼主分享
作者: NingoZJN    时间: 2024-4-25 15:41
感谢楼主分享
作者: yan-001    时间: 2024-4-25 15:52
看看 感谢分享啊
作者: 1374830914    时间: 2024-4-25 16:27
不错不错
作者: hrryu7383    时间: 2024-4-25 20:22
感谢分享!!!
作者: 496321886    时间: 2024-4-25 21:09
感谢楼主分享
作者: cgt8910    时间: 2024-4-26 01:26

感谢分享 收藏了
作者: myfcc    时间: 2024-4-26 21:50
感谢楼主分享
作者: 1830878475    时间: 2024-4-26 23:13
感谢分享
作者: kjiwu    时间: 2024-4-27 10:52
非常感谢!
作者: zhaojiff    时间: 2024-4-27 12:06
好久以前的事情了

作者: wypqd    时间: 2024-4-27 16:35
非常感谢楼主分享
作者: guzhisong    时间: 2024-4-27 22:25
感谢分享
作者: YeYe2017    时间: 2024-4-28 00:19
谢谢分享。
作者: Volzz    时间: 2024-4-29 01:10
4ksj4ksj
作者: 2535830913    时间: 2024-4-30 00:52
谢谢分享
作者: ladeng    时间: 2024-4-30 15:18
感谢分享。。。
作者: 15987174715    时间: 2024-5-1 16:03
人挺好的送人头
作者: happyltdos    时间: 2024-5-1 20:48
谢谢分享
作者: cxl668668    时间: 2024-5-1 22:32
法国海军的
作者: Erwin_Smith    时间: 2024-5-2 00:40
谢谢分享

作者: 620019458    时间: 2024-5-3 14:22
感谢分享
作者: 随宗飘洋    时间: 2024-5-3 14:53
感谢分享辛苦了
作者: ludy001    时间: 2024-5-4 01:11
感谢楼主分享
作者: majime    时间: 2024-5-6 13:46
感谢分享
作者: flowerfor2    时间: 2024-5-6 21:19
作者: 姚小帅帅    时间: 2024-5-7 22:19
感谢分享。
作者: netwinners    时间: 2024-5-7 23:53
谢谢分享
作者: fanyz    时间: 2024-5-8 11:21
感谢分享
作者: bjeric    时间: 2024-5-9 15:25
感谢分享啊
作者: zjz130110    时间: 2024-5-9 17:41
感谢分享
作者: kmfudsb    时间: 7 天前
链接还在吗
作者: tjytjy789    时间: 7 天前
谢谢分享
作者: 手打绿    时间: 7 天前
作者: dahua101102    时间: 7 天前
谢谢分享
作者: zxzxzz2222    时间: 7 天前
感谢分享
作者: w286312994    时间: 7 天前
谢谢你
作者: 老刘不太忙    时间: 7 天前
感谢分享!!
作者: sjzlzy    时间: 5 天前
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: grxlxy    时间: 前天 10:54
真正的英雄
作者: 234128    时间: 前天 11:55
感谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4