4K世界

标题: 南海十三郎.The.Mad.Phoenix.1997.2160p.4k电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2024-4-23 09:00
标题: 南海十三郎.The.Mad.Phoenix.1997.2160p.4k电影下载
南海十三郎.The.Mad.Phoenix.1997.2160p.iTunes.WEB-DL.AAC2.0.DV.HDR.H.265-4k电影下载

[Hao4k]南海十三郎.The.Mad.Phoenix.1997.2160p.iTunes.WEB-DL.AAC2.0.DV.HDR.H.265[简繁中字]-4ksj.vip.torrent (192.76 KB, 售价: 3 个K币)
作者: 我本非你    时间: 2024-4-23 09:23
这个好!
作者: Liuxudong926    时间: 2024-4-23 10:00
哈,这个电影B站看过电影讲解,听说不错但比较沉重……
作者: 叫我相信    时间: 2024-4-23 10:00
看过阿斗解说,非常动情和让人唏嘘的一部作品
作者: guijian12    时间: 2024-4-23 10:03
评分,这么高。很久以前就听说过这部剧。现在终于可以下载看了,感谢楼主,必努力做种子
作者: soul米亚    时间: 2024-4-23 17:15
这部片子很喜欢,一直没看,谢谢楼主分享
作者: Xanx    时间: 2024-4-24 03:03
非常好的电影再看一遍4K版的
作者: benny7468    时间: 2024-4-24 08:31
非常好的电影
作者: yaboo    时间: 2024-4-24 10:04
看过,  剧情非常好。   
作者: guijian12    时间: 2024-4-24 16:34
这部片下载完了,多谢楼主,可惜这部剧有个吴绮莉。当年成龙衰在她手下,成龙在不知情的情况下,女的生下了私生女。成龙没有相认。
作者: soul米亚    时间: 2024-4-25 12:23
下载的请注意这部影片没有国语音轨!
作者: fswwen    时间: 2024-4-26 09:08
一定要系粤语,谢谢分享
作者: tunkwong    时间: 2024-4-26 10:47
看看有没有另外的国语音轨
作者: wxy283451253    时间: 昨天 05:40
666666666666好看的电影~~~

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4