4K世界

标题: 好薇《赞歌》专辑 百度网盘分享 [打印本页]

作者: zihan0646    时间: 2024-4-24 14:41
标题: 好薇《赞歌》专辑 百度网盘分享
震撼的邻家妹妹——好薇
好薇无比清纯的嗓音,仿佛邻家妹妹的歌唱,一尘不染的纯净,清甜无比的声线,让人享受与陶醉!她甜美的嗓音,能把心给融化了,换气声清晰可辨!还有那美妙的和声,以及那醉美的钢琴声,都难以找到如此美妙的录音!哪怕把音量开到最大,依然不吵耳,依然十分动人!这些经典的曲目,都是传诵广泛并久远的著名而优秀的歌曲,听到这样的歌曲,人的内心就会明亮起来;这些歌曲的配器,策划人真是煞费苦心,给每一首歌的前奏和间奏强行加入了震撼的效果,正因这个效果使这些歌曲显得如此不同。冲着如此不同的效果,这张碟受到了普遍的欢迎。
发行:岗拉美朵
发行时间:2021年4月
歌手:好薇
曲目:
  1. 1.唱支山歌给党听
  2. 2.英雄赞歌
  3. 3.北京的金山上
  4. 4.阿瓦人民唱新歌
  5. 5.沂蒙颂
  6. 6.我的祖国
  7. 7.军民团结一家亲
  8. 8.翻身农奴把歌唱
  9. 9.毛主席的话儿记心上
  10. 10.洗衣歌
  11. 11.最美的歌儿唱给妈妈
  12. 12.金瓶似的小山
复制代码

https://pan.baidu.com/s/1WHm2GqXYacu2hzEcXmRh8g  
提取码:  

作者: hgd2070651    时间: 2024-4-24 17:06
谢谢分亨,下胜感谢
作者: wuchunming2022    时间: 2024-4-26 07:53
谢谢分亨,下胜感谢
作者: wf020    时间: 2024-4-26 09:18
谢谢分享  
作者: gszf    时间: 2024-4-30 21:07
喜欢听红歌,谢谢,
作者: 伊斯坦布尔    时间: 2024-5-7 20:40
谢谢分享
作者: km62400427    时间: 2024-5-10 21:28

谢谢分享
作者: cbsxxp    时间: 6 天前
谢谢分享!
作者: 13301933110    时间: 3 天前

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4