4K世界

标题: 黄石国家公园自然纪录片 2017 • 第一集 [BT/2160P/MP4/10.96GB] [打印本页]

作者: LadyGaga    时间: 2017-6-6 19:40
标题: 黄石国家公园自然纪录片 2017 • 第一集 [BT/2160P/MP4/10.96GB]
[4K(超高清)自然纪录片] 黄石国家公园 2017 • 第一集 [2160P/MP4/10.96GB]

[4K视频下载] 黄石国家公园自然纪录片 2017 • 第一集 [BT/2160P/MP4/10.96GB]

[4K视频下载] 黄石国家公园自然纪录片 2017 • 第一集 [BT/2160P/MP4/10.96GB]

黄石国家公园(Yellowstone National Park):简称黄石公园,由美国国家公园管理局负责管理,1872年3月1日它被正式命名为保护野生动物和自然资源的国家公园,于1978年被列入世界自然遗产名录。这是世界上第一个最大的国家公园。

黄石国家公园占地面积约为898317公顷,主要位于美国怀俄明州,部分位于蒙大拿州和爱达荷州。黄石公园分五个区:西北的猛犸象温泉区以石灰石台阶为主,故也称热台阶区;东北为罗斯福区,仍保留着老西部景观;中间为峡谷区,可观赏黄石大峡谷和瀑布;东南为黄石湖区,主要是湖光山色;西及西南为间歇喷泉区,遍布间歇泉、温泉、蒸气池、热水潭、泥地和喷气孔。园内设有历史古迹博物馆。

该公园是世界上最大的火山口之一,它拥有世界上面积最大的森林之一,公园内的森林占全美国森林总面积的90%左右,水面占10%左右。有超过10,000温泉和300多个间歇泉。拥有290多个瀑布。园内有黄石湖、黄石河、峡谷、瀑布及温泉等景观,是一个负有盛名的游览胜地。园内有很多种野生动物,包括7种有蹄类动物、2种熊和67种其他哺乳动物、322种鸟类、18种鱼类和跨境的灰狼。有超过1100种原生植物、200余种外来植物和超过400种喜温微生物。

黄石国家公园被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各景区的主要景点联在一起,徒步路径达1500多公里。

1. General
  2. Unique ID : 36044544990919029054196410308098935542 (0x1B1DED463CAF915B94022DC822AE4AF6)
  3. Complete name : Yellowstone National Park - 4K (Ultra HD) Nature Documentary Film - EPISODE 1_Мастер5.mp4
  4. Format : Matroska
  5. Format version : Version 4 / Version 2
  6. File size : 10.96 GiB
  7. Duration : 1 h 24 min
  8. Overall bit rate : 18.7 Mbps
  9. Writing application : Lavf57.26.100
  10. Writing library : Lavf57.26.100
  11. FileExtension_Invalid : mkv mk3d mka mks

12. Video
  13. ID : 2
  14. Format : VP9
  15. Codec ID : V_VP9
  16. Width : 3840 pixels
  17. Height : 2160 pixels
  18. Display aspect ratio : 16:9
  19. Frame rate mode : Variable
  20. Language : English
  21. Default : Yes
  22. Forced : No
  23. DURATION : 01:24:05.081000000

24. Audio
  25. ID : 1
  26. Format : AAC
  27. Format/Info : Advanced Audio Codec
  28. Format profile : LC
  29. Codec ID : A_AAC
  30. Duration : 1 h 24 min
  31. Channel(s) : 2 channels
  32. Channel positions : Front: L R
  33. Sampling rate : 44.1 kHz
  34. Frame rate : 43.066 FPS (1024 spf)
  35. Compression mode : Lossy
  36. Default : Yes
  37. Forced : No
  38. DURATION : 01:24:05.139000000
  39. HANDLER_NAME : SoundHandler
复制代码

更多预览4K图片壁纸在下面

建议使用极速迅雷来高速下载!
播放器: Potplaye/MPC-HC

[4K视频下载] 黄石国家公园自然纪录片 2017 • 第一集 [BT/2160P/MP4/10.96GB]BT种子文件下载:
[hao4k.cn]Yellowstone National Park - 4K (Ultra HD) Nature Documentary Film - EP.torrent (110.88 KB, 售价: 2 个K币)

[4K自然纪录片] 黄石国家公园 2017第二集 [2160P/MP4/10.66GB]
https://www.4ksj.com/thread-9651-1-1.html

作者: 理解的心    时间: 2017-6-6 19:56
果断回帖!!!
作者: 一世终苍老    时间: 2017-6-7 00:28
支持,楼下的跟上哈~
作者: 冷眼看你装    时间: 2017-6-7 02:26
前排,哇咔咔
作者: 谁跌撞了年少。    时间: 2017-6-7 04:28
佩服佩服!
作者: nczyq    时间: 2017-6-7 06:27
支持,楼下的跟上哈~
作者: 烈火    时间: 2017-6-7 06:54
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: 半步沧桑    时间: 2017-6-7 08:56
作者: 优优好好    时间: 2017-6-7 08:58
谢谢分享先来看看
作者: muyunic_tse    时间: 2017-6-7 11:39
谢谢楼主的无私分享,太棒了!
作者: xgfln    时间: 2017-6-7 11:52
作者: suren    时间: 2017-6-7 12:30
作者: bmcgbr    时间: 2017-6-7 15:09
感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇
作者: 316770076    时间: 2017-6-7 17:50
啊啊啊发的发发发
作者: aaapkpkpk    时间: 2017-6-8 09:06
谢谢分享。
作者: mt4k    时间: 2017-6-8 14:37
回回回回复
作者: aaaabbbb2    时间: 2017-6-8 16:07
作者: darrenzhu79    时间: 2017-6-8 16:24
太赞了,谢谢分享。
作者: yuchunguangyu    时间: 2017-6-8 18:28
作者: dbw159632    时间: 2017-6-9 06:09
好东西啊!!
作者: sjj0101    时间: 2017-6-9 12:53
作者: 124890    时间: 2017-6-9 18:18
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: 220yanzi    时间: 2017-6-10 16:07
作者: 220yanzi    时间: 2017-6-10 16:58
文件怎么这么小? 84分钟 才10G?4K再怎么压这时长的怎么也要40G左右吧?
作者: fukada222    时间: 2017-6-10 23:14
支持4k论坛,以后会有更多好资源
作者: 敲代码的小新    时间: 2017-6-11 09:43
不错不错谢谢
作者: 生铁佛    时间: 2017-6-11 14:36
作者: j526779165    时间: 2017-6-11 15:26
作者: linghushan    时间: 2017-6-11 15:47
感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇
作者: lgdcxd    时间: 2017-6-11 17:33
想看,试试电视机能播放出什么效果来
作者: my999    时间: 2017-6-12 08:31
作者: weixin2008    时间: 2017-6-12 11:57
作者: ERIC2017    时间: 2017-6-12 14:45
作者: 铁是冷的    时间: 2017-6-12 19:53
作者: tgq    时间: 2017-6-12 20:40
喜会计师我觉得阿娜
作者: hao4k0001    时间: 2017-6-12 22:42
作者: hao4k0001    时间: 2017-6-12 22:42
作者: johnny419    时间: 2017-6-12 23:28
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: zuihouyicizhuce    时间: 2017-6-13 13:39
支持一下支持一下支持一下支持一下
作者: 悠然    时间: 2017-6-13 21:13
作者: xueliwei    时间: 2017-6-14 09:13
作者: gz2017    时间: 2017-6-14 19:28
感谢楼主的分享。
作者: stoneall    时间: 2017-6-14 20:49
作者: 李昊观止    时间: 2017-6-14 22:16
我要下载,啦啦啦
作者: sy1978213    时间: 2017-6-15 16:54
作者: kk4khay    时间: 2017-6-15 21:49
第一次上来,领略美好,期盼中
作者: Devinwg    时间: 2017-6-16 07:39
作者: likun2580    时间: 2017-6-16 20:00
作者: qianyang48    时间: 2017-6-16 21:47
谢谢楼主慷慨分享4k资源。
作者: sb690718    时间: 2017-6-16 22:37
作者: cholman    时间: 2017-6-16 22:51
作者: pio9999    时间: 2017-6-17 01:07
作者: ssr8788    时间: 2017-6-17 07:44
黄石国家公园自然纪录片 2017 :)
作者: alex    时间: 2017-6-17 10:24
作者: 985053317    时间: 2017-6-17 11:43
不错不错不错
作者: fanyuhe    时间: 2017-6-17 12:45
作者: 977133    时间: 2017-6-17 14:07
pxu3pxu3果断回帖!!!
作者: 555555    时间: 2017-6-17 15:05
作者: 13984080099    时间: 2017-6-17 21:14
xxlaoda de fx
作者: wangjintao    时间: 2017-6-17 22:39
作者: zhangcmb    时间: 2017-6-18 12:50
前排,哇咔咔
作者: 三岔口    时间: 2017-6-18 14:00
作者: lee1109    时间: 2017-6-18 21:34
作者: 炎龙骑士团    时间: 2017-6-18 23:51
感谢楼主在hao4k分享4k视频内容
作者: ysflyy    时间: 2017-6-19 17:33
一天一集纪录片
作者: cheng8628500    时间: 2017-6-19 20:29
石国家公园自然纪录片
作者: 3512730    时间: 2017-6-20 12:11
作者: 小黑仔    时间: 2017-6-20 20:27
谢谢分享!
作者: acc135    时间: 2017-6-20 21:08
作者: zjfagr    时间: 2017-6-21 16:24
吃不吃v不错v不错
作者: xhsdjb    时间: 2017-6-21 23:07
超强高清好片!!!一定要支持!!!
作者: zhchai    时间: 2017-6-24 10:37
作者: lin5201314    时间: 2017-6-24 11:00
作者: xlfrd    时间: 2017-6-25 09:03
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: jounsan    时间: 2017-6-26 18:30
作者: jounsan    时间: 2017-6-26 18:30
作者: DYMZXS    时间: 2017-6-26 18:37
为什么一定要回呢
作者: 于向东    时间: 2017-6-26 19:42
作者: gdlmxia    时间: 2017-6-27 20:44
作者: 15643919127    时间: 2017-6-27 21:06
感谢楼主,,,,,,
作者: oiramario    时间: 2017-6-28 16:47
作者: asdasdasdasd    时间: 2017-6-29 15:53
asdadaasdasdad
作者: changhong_4k    时间: 2017-6-29 17:57
作者: dxd1928    时间: 2017-6-29 22:02
十分感谢楼主分享
作者: 13396392227    时间: 2017-6-30 07:56
作者: hugspad    时间: 2017-7-3 22:49

支持,楼下的跟上哈~
作者: 龙城马爷    时间: 2017-7-4 04:54
作者: angel1234    时间: 2017-7-4 20:20
没去过,我也想看看。
作者: aresj    时间: 2017-7-5 01:53
作者: onaahh    时间: 2017-7-5 20:07
好资源感谢楼主分享
作者: duanxiaole2017    时间: 2017-7-10 17:40
作者: roy5858    时间: 2017-7-11 00:15
作者: fangsun520    时间: 2017-7-11 18:54
作者: 13641628534    时间: 2017-7-12 15:55
这个质量4k视频一般般,还可以哦。
作者: 13641628534    时间: 2017-7-12 16:02
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
作者: lwxql    时间: 2017-7-12 17:38
如何下载?
作者: lwxql    时间: 2017-7-12 17:39
lwxql 发表于 2017-7-12 17:38
如何下载?

作者: lwxql    时间: 2017-7-12 17:39
作者: lwxql    时间: 2017-7-12 17:41
作者: 2209108495    时间: 2017-7-18 07:29
来看看第一节黄石

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4